Книги Проза Остросюжетная проза Молодёжная литература Современная зарубежная проза Классическая литература Интеллектуальная проза Романы взросления Детство Художественная литература для детей Научно-познавательные книги для детей KUMON Чевостик Развитие и обучение детей Досуг и творчество детей Книги для подростков Для родителей Комиксы для детей Детское творчество Умные книжки Подготовка к школе Необычный формат Подарочные Психология Популярная психология Стресс и эмоции Любовь и отношения Осознанность и медитация Книги для родителей Быть подростком Защита от токсичности Бизнес Аудиокниги Менеджмент Продажи Истории успеха Развитие сотрудников Предпринимателю Управление компанией Стратегия Управление проектами Переговоры Публичные выступления HR Российский бизнес IT Культура Автофикшн и биографии Серия «Таро МИФ» Серия «Мифы от и до» Подарочные книги Культурные истории, страноведение Искусство и архитектура Театр и кино, музыка, литература Серия «Главное в истории» Саморазвитие Спокойствие и душевное равновесие Аудиокниги Мечты и цели Мотивация Мозг и интеллект Продуктивность Психология Общение Сила воли Тайм-менеджмент Деньги Обучение Выбор профессии Принятие решений Осознанность Лайфстайл Современная магия Дом и сад Кулинария Велнес, красота, мода Творчество Вдохновение и мотивация Handmade и творческий бизнес Рисование для начинающих Рисование для продолжающих Леттеринг и каллиграфия Писательство Фотомастерская Активити для взрослых Легендарная серия Барбары Шер Психология творчества Дизайн Развитие творчества Творческий бизнес Визуальное мышление Творческое мышление МАК МИФ Комиксы Детские комиксы Взрослые комиксы Молодежные комиксы Серии Познавательные комиксы Здоровье и медицина Правильное питание Спорт Долголетие Бег Фитнес Медитация Здоровый сон Диеты Научпоп Физика Математика Экономика Здоровье и медицина Мышление и психология Технологии Подарочные книги Искусство, культура и путешествия Для детей Работа и бизнес Для души и уюта Захватывающие истории Время для себя Маркетинг Маркетинг и брендинг Генерация идей Копирайтинг, блогинг, СМИ Серия «Думай иначе» Курсы и мероприятия Писательство Лектории Психология Отношения Чтение Саморазвитие Деньги Карьера Здоровье Уют Воспитание Для бизнеса Электронная библиотека Офисная библиотека Детские подарки Подарки партнерам Продвижение бренда Курсы для компаний Издать книгу Издательство Работа у нас Логотип Предложить книгу Об издательстве Авторам Вопросы и ответы Контактная информация Блоги Блог МИФа Психология и саморазвитие Творчество Проза Кругозор Книжный клуб МИФа Комиксы Бизнес-блог Бизнесхак и маркетинг Формула менеджмента Саморазвитие Корпоративная культура Опыт МИФа Обзоры книг Папамамам Развитие ребенка Психология Вот так книга! Искусство учиться
Тесты
Хо-хо-хо! Тест для фанатов Нового года и Рождества
25 декабря 2018 5 649 просмотров

Ирина Балманжи
Ирина Балманжи

Считаете себя истинным фанатом зимних праздников? Тогда этот рождественско-новогодний тест для вас! Поехали.

Начнем с простого. «Хо-хо-хо!» — это чье фирменное приветствие?
Пошутили — и хватит. Теперь серьезно! В Испании существует новогодний ритуал для исполнения желаний. Пока бьют часы, нужно съесть:
Жители этой страны отправляют бумажные поздравления буквально всем знакомым, иногда вплоть до почтальона, — каждая семья 1 января получает под сотню открыток. Где так трепетно относятся к новогодним посланиям?
Рекордсменку в мире новогодних елок устанавливали 200 рабочих в течение двух месяцев в 2009 году — на проспекте Пасьо-де-ла-Реформа в Мехико. Диаметр гигантской мексиканской елки — 35 метров, высота — 110 метров. Какова была общая длина электрических гирлянд?
А где в 2010 году представили самую дорогую елку, украшенную золотыми и серебряными шарами и драгоценными камнями на общую сумму 11,5 млн долларов?
В какой европейской стране проходит самый длинный рождественский карнавал, который стартует 11 ноября и продолжается до февраля?
Глинтвейн — один из главных напитков зимних праздников. Что обычно не входит в его состав?
И последний вопрос. Норвежский коллега Деда Мороза —
Рубрика
Тесты
Похожие статьи