Книги Проза Остросюжетная проза Молодёжная литература Современная зарубежная литература Классическая литература Интеллектуальная проза Романы взросления Детство Художественная литература для детей Научно-познавательные книги для детей KUMON Чевостик Развитие и обучение детей Досуг и творчество детей Книги для подростков Для родителей Комиксы для детей Детское творчество Умные книжки Подготовка к школе Необычный формат Подарочные Психология Популярная психология Стресс и эмоции Любовь и отношения Осознанность и медитация Книги для родителей Быть подростком Защита от токсичности Бизнес Аудиокниги Менеджмент Продажи Истории успеха Развитие сотрудников Предпринимателю Управление компанией Стратегия Управление проектами Переговоры Публичные выступления HR Российский бизнес IT Культура Автофикшн и биографии Серия «Таро МИФ» Серия «Мифы от и до» Подарочные книги Культурные истории, страноведение Искусство и архитектура Театр и кино, музыка, литература Серия «Главное в истории» Саморазвитие Спокойствие и душевное равновесие Аудиокниги Мечты и цели Мотивация Мозг и интеллект Продуктивность Психология Общение Сила воли Тайм-менеджмент Деньги Обучение Выбор профессии Принятие решений Осознанность Лайфстайл Современная магия Дом и сад Кулинария Велнес, красота, мода Творчество Вдохновение и мотивация Handmade и творческий бизнес Рисование для начинающих Рисование для продолжающих Леттеринг и каллиграфия Писательство Фотомастерская Активити для взрослых Легендарная серия Барбары Шер Психология творчества Дизайн Развитие творчества Творческий бизнес Визуальное мышление Творческое мышление МАК МИФ Комиксы Детские комиксы Взрослые комиксы Молодежные комиксы Серии Познавательные комиксы Здоровье и медицина Правильное питание Спорт Долголетие Бег Фитнес Медитация Здоровый сон Диеты Научпоп Физика Математика Экономика Здоровье и медицина Мышление и психология Технологии Подарочные книги Искусство, культура и путешествия Для детей Работа и бизнес Для души и уюта Захватывающие истории Время для себя Маркетинг Маркетинг и брендинг Генерация идей Копирайтинг, блогинг, СМИ Серия «Думай иначе» Настольные игры Курсы и мероприятия Писательство Лектории Психология Отношения Чтение Саморазвитие Деньги Карьера Здоровье Уют Воспитание Для бизнеса Электронная библиотека Офисная библиотека Детские подарки Подарки партнерам Продвижение бренда Курсы для компаний Издать книгу Издательство Работа у нас Логотип Предложить книгу Об издательстве Авторам Вопросы и ответы Контактная информация Блоги Блог МИФа Психология и саморазвитие Творчество Проза Кругозор Книжный клуб МИФа Комиксы Бизнес-блог Бизнесхак и маркетинг Формула менеджмента Саморазвитие Корпоративная культура Опыт МИФа Обзоры книг Папамамам Развитие ребенка Психология Вот так книга! Искусство учиться
Творчество
«В поисках идей» — комикс для творческих людей
23 января 2018 17 369 просмотров

Сергей Капличный
Сергей Капличный

Совсем скоро в МИФе выйдет книга иллюстратора Гранта Снайдера «В поиске идей». В ней Снайдер делится своим видением мышления и творческой работы. Поэтому если вы ищете свою музу и жаждете творческого пинка, не знаете, чем заполнить чистый лист и как справиться с отсутствием идей, то эта яркая, забавная и трогательная книга станет идеальным источником вдохновения! Судите сами.

Про вдохновение

Вдохновение всякий раз приходит внезапно, и его невозможно игнорировать. Но вдохновение — словно снежинка, оно никогда не остается надолго.

Вдохновение всякий раз приходит внезапно, и его невозможно игнорировать. Но вдохновение — словно снежинка, оно никогда не остается надолго.

Как вырастить воображение

Если вы считаете, что вам не хватает воображения, то вы ошибаетесь. Но если вы всё равно хотите что-нибудь предпринять, то следуйте инструкции:

Если вы считаете, что вам не хватает воображения, то вы ошибаетесь. Но если вы всё равно хотите что-нибудь предпринять, то следуйте инструкции:

Как найти идею

Если ты роешь в нужном месте, идея выйдет на поверхность. Иногда она рождается из союза двух совершенно непохожих вещей. Ты можешь поймать одну во сне. Но это не значит, что поутру ты сумеешь уловить ее смысл.

Если ты роешь в нужном месте, идея выйдет на поверхность. Иногда она рождается из союза двух совершенно непохожих вещей. Ты можешь поймать одну во сне. Но это не значит, что поутру ты сумеешь уловить ее смысл.

Как привести мысли в порядок

Иногда бывает так сложно сосредоточиться! И мысли приобретают непонятные формы.

Иногда бывает так сложно сосредоточиться! И мысли приобретают непонятные формы.

Дайте место идеям

Чтобы заполучить новые идеи, необходимо сперва найти для них место. Иногда это не так просто, как кажется на первый взгляд.

Чтобы заполучить новые идеи, необходимо сперва найти для них место. Иногда это не так просто, как кажется на первый взгляд.

По материалам комикса «В поиске идей».

Рубрика
Творчество
Похожие статьи