Книги Проза Остросюжетная проза Молодёжная литература Современная зарубежная проза Классическая литература Интеллектуальная проза Романы взросления Детство Художественная литература для детей Научно-познавательные книги для детей KUMON Чевостик Развитие и обучение детей Досуг и творчество детей Книги для подростков Для родителей Комиксы для детей Детское творчество Умные книжки Подготовка к школе Необычный формат Подарочные Психология Популярная психология Стресс и эмоции Любовь и отношения Осознанность и медитация Книги для родителей Быть подростком Защита от токсичности Бизнес Аудиокниги Менеджмент Продажи Истории успеха Развитие сотрудников Предпринимателю Управление компанией Стратегия Управление проектами Переговоры Публичные выступления HR Российский бизнес IT Культура Автофикшн и биографии Серия «Таро МИФ» Серия «Мифы от и до» Подарочные книги Культурные истории, страноведение Искусство и архитектура Театр и кино, музыка, литература Серия «Главное в истории» Саморазвитие Спокойствие и душевное равновесие Аудиокниги Мечты и цели Мотивация Мозг и интеллект Продуктивность Психология Общение Сила воли Тайм-менеджмент Деньги Обучение Выбор профессии Принятие решений Осознанность Лайфстайл Современная магия Дом и сад Кулинария Велнес, красота, мода Творчество Вдохновение и мотивация Handmade и творческий бизнес Рисование для начинающих Рисование для продолжающих Леттеринг и каллиграфия Писательство Фотомастерская Активити для взрослых Легендарная серия Барбары Шер Психология творчества Дизайн Развитие творчества Творческий бизнес Визуальное мышление Творческое мышление МАК МИФ Комиксы Детские комиксы Взрослые комиксы Молодежные комиксы Серии Познавательные комиксы Здоровье и медицина Правильное питание Спорт Долголетие Бег Фитнес Медитация Здоровый сон Диеты Научпоп Физика Математика Экономика Здоровье и медицина Мышление и психология Технологии Подарочные книги Искусство, культура и путешествия Для детей Работа и бизнес Для души и уюта Захватывающие истории Время для себя Маркетинг Маркетинг и брендинг Генерация идей Копирайтинг, блогинг, СМИ Серия «Думай иначе» Курсы и мероприятия Писательство Лектории Психология Отношения Чтение Саморазвитие Деньги Карьера Здоровье Уют Воспитание Для бизнеса Электронная библиотека Офисная библиотека Детские подарки Подарки партнерам Продвижение бренда Курсы для компаний Издать книгу Издательство Работа у нас Логотип Предложить книгу Об издательстве Авторам Вопросы и ответы Контактная информация Блоги Блог МИФа Психология и саморазвитие Творчество Проза Кругозор Книжный клуб МИФа Комиксы Бизнес-блог Бизнесхак и маркетинг Формула менеджмента Саморазвитие Корпоративная культура Опыт МИФа Обзоры книг Папамамам Развитие ребенка Психология Вот так книга! Искусство учиться
Интересное
Добрые пожелания к любому празднику
25 ноября 2014 5 803 просмотра

Ирина Балманжи
Ирина Балманжи

«За все хорошее!» — красочная книга тостов с рисунками художника-карикатуриста Алексея Меринова. Каждый тост в ней — это афоризм или короткая история, которую не стыдно запомнить и рассказать другим. А остроумные карикатуры повеселят всех, у кого есть чувство юмора.

«Что вы можете сделать для укрепления мира во всем мире? Идите домой и любите свою семью». Это сказала мать Тереза. За мир во всем мире и за наш вклад в него!

меринов 6«Один из главных признаков счастья и гармонии — полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать», — считал Нельсон Мандела. За безмятежность!

меринов 3«Каждый из нас сам вычеканивает цену своей личности; человек бывает велик или мал в зависимости от собственной воли», — говорил английский писатель Сэмюэл Смайлс. За силу воли!

меринов 1«Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена», — утверждал сэр Альфред Хичкок. За взаимопонимание без слов!

меринов 4Прекрасные слова Гете: «Учатся только от человека, которого любят». За любовь, благодаря которой мы умнеем!

меринов 7Далай-лама не так давно сказал: «Планете не нужно большое количество „успешных людей“. Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, сказочниках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить. Планета нуждается в людях с моралью и любовью, которые сделают мир живым и гуманным. А эти качества имеют мало общего с „успехом“, как он определяется в нашем обществе». Зато эти качества имеют много общего с именинником!

меринов2Жениться — это значит наполовину уменьшить свои права и вдвое увеличить свои обязанности, считал Артур Шопенгауэр. Пусть новые обязанности окажутся приятными, а утраченные права — обременительными!

маеринов 5Из книги «За все хорошее!» 

 

Рубрика
Интересное
Похожие статьи