Книги Проза Остросюжетная проза Молодёжная литература Современная зарубежная проза Классическая литература Интеллектуальная проза Романы взросления Детство Художественная литература для детей Научно-познавательные книги для детей KUMON Чевостик Развитие и обучение детей Досуг и творчество детей Книги для подростков Для родителей Комиксы для детей Детское творчество Умные книжки Подготовка к школе Необычный формат Подарочные Психология Популярная психология Стресс и эмоции Любовь и отношения Осознанность и медитация Книги для родителей Быть подростком Защита от токсичности Бизнес Аудиокниги Менеджмент Продажи Истории успеха Развитие сотрудников Предпринимателю Управление компанией Стратегия Управление проектами Переговоры Публичные выступления HR Российский бизнес IT Культура Автофикшн и биографии Серия «Таро МИФ» Серия «Мифы от и до» Подарочные книги Культурные истории, страноведение Искусство и архитектура Театр и кино, музыка, литература Серия «Главное в истории» Саморазвитие Спокойствие и душевное равновесие Аудиокниги Мечты и цели Мотивация Мозг и интеллект Продуктивность Психология Общение Сила воли Тайм-менеджмент Деньги Обучение Выбор профессии Принятие решений Осознанность Лайфстайл Современная магия Дом и сад Кулинария Велнес, красота, мода Творчество Вдохновение и мотивация Handmade и творческий бизнес Рисование для начинающих Рисование для продолжающих Леттеринг и каллиграфия Писательство Фотомастерская Активити для взрослых Легендарная серия Барбары Шер Психология творчества Дизайн Развитие творчества Творческий бизнес Визуальное мышление Творческое мышление МАК МИФ Комиксы Детские комиксы Взрослые комиксы Молодежные комиксы Серии Познавательные комиксы Здоровье и медицина Правильное питание Спорт Долголетие Бег Фитнес Медитация Здоровый сон Диеты Научпоп Физика Математика Экономика Здоровье и медицина Мышление и психология Технологии Подарочные книги Искусство, культура и путешествия Для детей Работа и бизнес Для души и уюта Захватывающие истории Время для себя Маркетинг Маркетинг и брендинг Генерация идей Копирайтинг, блогинг, СМИ Серия «Думай иначе» Курсы и мероприятия Писательство Лектории Психология Отношения Чтение Саморазвитие Деньги Карьера Здоровье Уют Воспитание Для бизнеса Электронная библиотека Офисная библиотека Детские подарки Подарки партнерам Продвижение бренда Курсы для компаний Издать книгу Издательство Работа у нас Логотип Предложить книгу Об издательстве Авторам Вопросы и ответы Контактная информация Блоги Блог МИФа Психология и саморазвитие Творчество Проза Кругозор Книжный клуб МИФа Комиксы Бизнес-блог Бизнесхак и маркетинг Формула менеджмента Саморазвитие Корпоративная культура Опыт МИФа Обзоры книг Папамамам Развитие ребенка Психология Вот так книга! Искусство учиться
Интересное
Вся правда о социальных сетях, гаджетах, питании и спорте
30 июня 2014 6 229 просмотров

Екатерина Ушахина
Екатерина Ушахина

Слава Баранский в своей книге «Сомнении» раскрывает всю правду о социальных сетях, гаджетах, здоровом питании и спорте.

Предоставим слово автору:

«В книге я предлагаю вам выйти из толпы. Постоять в сторонке и просто подумать о себе, о происходящем и о своем отношении к этому. Поменять несколько простых вещей в себе и стать лучше, счастливее, здоровее.

Я ограничился четырьмя темами. Четырьмя аспектами жизни, которые оказывают на нас невероятное влияние и которые мы пустили на самотек. Ведь все так быстро меняется! Ведь мы так загружены! Ведь у нас нет ни секунды свободного времени обдумать их. Но, читая книгу, вы сделаете это. Всего несколько часов чтения — и вы начнете меняться. Вы начнете думать о себе. Вы станете сомневаться в логичности происходящего по всем фронтам жизни. Если у меня получится заставить вас подумать и хоть что-то изменить, то я потратил год своей жизни на написание книги не зря.

Вот эти темы…

Разрушитель времени — мобильный телефон

Телефон везде с нами. Мы вынуждены быть на связи и отвечать на сообщения почти мгновенно. Так принято, разве нет? Это разрушает наше время, наши планы и делает совершенно невозможным какой-либо тайм-менеджмент.

Еда как враг

Я человек, которого бросает в пот при виде двухлетнего ребенка, сосущего колу. Мне больно видеть половину детей из первого класса, уже имеющих лишний вес. Мне стыдно за соплеменников на пляжах мира, которые по умолчанию поставляются туда с надутыми животами. У меня есть свое мнение об отношениях с едой, и я жажду поделиться им с вами!

Жизнь в угоду ленте новостей в соцсети

Социальные сети — величайший проводник информации и величайший пожиратель времени. Люди все больше предпочитают печатание сообщений, лайкание и комментирование общению тет-а-тет. Бесконечные ленты создаются ценой часов наших жизней. Я хочу помочь вам использовать социальные сети для себя и не позволять им использовать вас.

Спорт — это не футбол по ТВ под пиво

Я хочу показать вам, как вы подменяете заботу о вашем теле мечтой о «спорте с понедельника» и попадаетесь в сети маркетологов спортивных брендов и спортклубов. Я расскажу вам, что у вас уже есть все, чтобы быть красивым, стройным и начать любить себя. Уверен, что и с вашей мотивацией мы разберемся!»

Слава Баранский

Рубрика
Интересное
Похожие статьи