Книги Проза Остросюжетная проза Молодёжная литература Современная зарубежная литература Классическая литература Интеллектуальная проза Романы взросления Детство Художественная литература для детей Научно-познавательные книги для детей KUMON Чевостик Развитие и обучение детей Досуг и творчество детей Книги для подростков Для родителей Комиксы для детей Детское творчество Умные книжки Подготовка к школе Необычный формат Подарочные Психология Популярная психология Стресс и эмоции Любовь и отношения Осознанность и медитация Книги для родителей Быть подростком Защита от токсичности Бизнес Аудиокниги Менеджмент Продажи Истории успеха Развитие сотрудников Предпринимателю Управление компанией Стратегия Управление проектами Переговоры Публичные выступления HR Российский бизнес IT Культура Автофикшн и биографии Серия «Таро МИФ» Серия «Мифы от и до» Подарочные книги Культурные истории, страноведение Искусство и архитектура Театр и кино, музыка, литература Серия «Главное в истории» Саморазвитие Спокойствие и душевное равновесие Аудиокниги Мечты и цели Мотивация Мозг и интеллект Продуктивность Психология Общение Сила воли Тайм-менеджмент Деньги Обучение Выбор профессии Принятие решений Осознанность Лайфстайл Современная магия Дом и сад Кулинария Велнес, красота, мода Творчество Вдохновение и мотивация Handmade и творческий бизнес Рисование для начинающих Рисование для продолжающих Леттеринг и каллиграфия Писательство Фотомастерская Активити для взрослых Легендарная серия Барбары Шер Психология творчества Дизайн Развитие творчества Творческий бизнес Визуальное мышление Творческое мышление МАК МИФ Комиксы Детские комиксы Взрослые комиксы Молодежные комиксы Серии Познавательные комиксы Здоровье и медицина Правильное питание Спорт Долголетие Бег Фитнес Медитация Здоровый сон Диеты Научпоп Физика Математика Экономика Здоровье и медицина Мышление и психология Технологии Подарочные книги Искусство, культура и путешествия Для детей Работа и бизнес Для души и уюта Захватывающие истории Время для себя Маркетинг Маркетинг и брендинг Генерация идей Копирайтинг, блогинг, СМИ Серия «Думай иначе» Настольные игры Курсы и мероприятия Писательство Лектории Психология Отношения Чтение Саморазвитие Деньги Карьера Здоровье Уют Воспитание Для бизнеса Электронная библиотека Офисная библиотека Детские подарки Подарки партнерам Продвижение бренда Курсы для компаний Издать книгу Издательство Работа у нас Логотип Предложить книгу Об издательстве Авторам Вопросы и ответы Контактная информация Блоги Блог МИФа Психология и саморазвитие Творчество Проза Кругозор Книжный клуб МИФа Комиксы Бизнес-блог Бизнесхак и маркетинг Формула менеджмента Саморазвитие Корпоративная культура Опыт МИФа Обзоры книг Папамамам Развитие ребенка Психология Вот так книга! Искусство учиться
Прочее
Совершенно не секретно: что пишут о нас и наших книгах
26 августа 2013 5 251 просмотр

Вера Ежкина
Вера Ежкина

Продолжаем держать вас в курсе того, что пишут о нас и наших книгах. Сегодня мы расскажем, что использует для украшения интерьера Михаил Иванов, покажем интервью с известным блогером mi3ch и фотографии бегущей… книги.

На днях Hopes&Fears приезжали в гости к Михаилу Иванову, чтобы посмотреть, как организовано его рабочее пространство: «Оказалось, что почти все шкафы в квартире заняты книгами, а, как украшение интерьера, используются два велосипеда, которые, впрочем, горячий поклонник спорта Иванов регулярно использует по назначению». Подробности и фотографии.

Недавно более 38 предпринимателей публично заявили о своей готовности помогать Алексею Навальному как кандидату на пост мэра Москвы. Среди них — Михаил Иванов. В начале августа он рассказал RB.ru, как собирается поддерживать известного правозащитника и почему решил ему помогать.

А теперь о новинках:

Газета «Комсомольская правда» пишет про книгу «Рублевка: Player’s handbook»: «Книга рассказывает о том, как устроена жизнь на Рублевке. Но к вольной беллетристике книжка не имеет никакого отношения. Это нон-фикшн, то есть без всяких выдумок – тем и интересна».

Forbes написали о восьми главных принципах питания из книги «Китайское исследование» и разместили отрывок из книги «Новый цифровой мир».

H&F опубликовали отрывки из футуристичного «Нового цифрового мира»: «Не выпить ли ещё чашечку кофе? Но тактильный будильник (тактильная технология основана на прикосновениях), встроенный в задник вашего ботинка, уже мягко сжимает вашу ногу — сигнал, что если вы задержитесь, то опоздаете на утреннюю встречу».

На портале Леди@Mail.ru рассказали, что делать, если скучно жить — любопытный материал по книге «Муза, где твои крылья».

Архивариус «Метрополя» Антон Кораблев отобрал книги, которых нет в списке внеклассного чтения, но полистать которые непременно стоит. В список попала книга «Как люди думают»: «Освежающий easy reading для поклонников «Каннских львов» и телеканала Discovery».

Кстати, у автора этой книги — Дмитрия Чернышева, блогера mi3ch — взяли интервью на канале Москва 24. За тарелкой испанской паэльи Дмитрий рассказал ведущему о том, почему все люди думают одинаково, как из любого ребенка вырастить гения и почему воровать чужие идеи — хорошо. (уже больше 84 000 просмотров)

Не остались в стороне книги о спорте:

О книге «Великие моменты великих игр» написали на портале letopis.info: «Эта книга похожа на одно большое панно, кропотливо собранное из кусочков воспоминаний, навсегда запечатленных на пленке». Там же опубликовали несколько фотографий книжных разворотов.

NewRunners заметили: «Когда бег становится более популярным, цели — амбициозными, а каждое соревнование превращается в вызов, новичку (и не только!) очень легко потеряться в море советов и мнений. Эффективной помощью в такой ситуации может стать книга известного американского тренера Дж. Дэниелса «От 800 метров до марафона»

А теперь — детские книги:

Историю о любознательной, жизнерадостной и самостоятельной книге рассказала наша читательница Наталья.  А еще она сделала классные вкусные фотографии и показала, как умеет бегать книга. Смотрите.

К слову, интересные фотографии — отличительная черта всех обзоров детских книг. К примеру, вот еще одна публикация с классными снимками и обзором «Находилок» и «Мое тело: от макушки до пяток»: «Чего только стоит глава об органах чувств. Опыт «съешь и угадай» проводился два дня подряд, пока мы не съели все припасы из холодильника :-))»

А на портале Дети@Mail.ru написали о самой сладкой книге: «Эту книгу хорошо иметь на даче и, когда за окном идет дождик или просто скучно и грустно, взять и всем вместе приготовить шоколадно-арахисовые хрустящие розы или медовые ириски с фундуком».

На сегодня — всё! 🙂

Рубрика
Прочее
Похожие статьи