Книги Проза Остросюжетная проза Молодёжная литература Современная зарубежная литература Классическая литература Интеллектуальная проза Романы взросления Детство Художественная литература для детей Научно-познавательные книги для детей KUMON Чевостик Развитие и обучение детей Досуг и творчество детей Книги для подростков Для родителей Комиксы для детей Детское творчество Умные книжки Подготовка к школе Необычный формат Подарочные Психология Популярная психология Стресс и эмоции Любовь и отношения Осознанность и медитация Книги для родителей Быть подростком Защита от токсичности Бизнес Аудиокниги Менеджмент Продажи Истории успеха Развитие сотрудников Предпринимателю Управление компанией Стратегия Управление проектами Переговоры Публичные выступления HR Российский бизнес IT Культура Автофикшн и биографии Серия «Таро МИФ» Серия «Мифы от и до» Подарочные книги Культурные истории, страноведение Искусство и архитектура Театр и кино, музыка, литература Серия «Главное в истории» Саморазвитие Спокойствие и душевное равновесие Аудиокниги Мечты и цели Мотивация Мозг и интеллект Продуктивность Психология Общение Сила воли Тайм-менеджмент Деньги Обучение Выбор профессии Принятие решений Осознанность Лайфстайл Современная магия Дом и сад Кулинария Велнес, красота, мода Творчество Вдохновение и мотивация Handmade и творческий бизнес Рисование для начинающих Рисование для продолжающих Леттеринг и каллиграфия Писательство Фотомастерская Активити для взрослых Легендарная серия Барбары Шер Психология творчества Дизайн Развитие творчества Творческий бизнес Визуальное мышление Творческое мышление МАК МИФ Комиксы Детские комиксы Взрослые комиксы Молодежные комиксы Серии Познавательные комиксы Здоровье и медицина Правильное питание Спорт Долголетие Бег Фитнес Медитация Здоровый сон Диеты Научпоп Физика Математика Экономика Здоровье и медицина Мышление и психология Технологии Подарочные книги Искусство, культура и путешествия Для детей Работа и бизнес Для души и уюта Захватывающие истории Время для себя Маркетинг Маркетинг и брендинг Генерация идей Копирайтинг, блогинг, СМИ Серия «Думай иначе» Настольные игры Курсы и мероприятия Писательство Лектории Психология Отношения Чтение Саморазвитие Деньги Карьера Здоровье Уют Воспитание Для бизнеса Электронная библиотека Офисная библиотека Детские подарки Подарки партнерам Продвижение бренда Курсы для компаний Издать книгу Издательство Работа у нас Логотип Предложить книгу Об издательстве Авторам Вопросы и ответы Контактная информация Блоги Блог МИФа Психология и саморазвитие Творчество Проза Кругозор Книжный клуб МИФа Комиксы Бизнес-блог Бизнесхак и маркетинг Формула менеджмента Саморазвитие Корпоративная культура Опыт МИФа Обзоры книг Папамамам Развитие ребенка Психология Вот так книга! Искусство учиться
Прочее
Бенрхард Рётцель о стиле российских знаменитостей
1 августа 2013 18 254 просмотра

Юлия Баяндина
Юлия Баяндина

Мы попросили известного эксперта моды Бернхарда Рётцеля — автора книги «Джентльмен» — прокомментировать стиль российских знаменитостей: Владимира Путина, Аркадия Новикова, Ивана Урганта, Олега Тинькова и Михаила Прохорова. И вот что выяснилось:

Аркадий Новиков

В повседневной одежде выглядит замечательно — в его стиль casual прекрасно вписываются легкие свитера и джинсы. Хотя ему гораздо больше подошли бы костюмы. При этом Аркадию следует избегать костюмов современного кроя с очень узкими плечами, поскольку это зрительно увеличивает голову. Также стоит отказаться от длинных и слишком свободных брюк.

Иван Ургант

На Иване Урганте лучше всего смотрятся костюмы. Они добавляют к его индивидуальности нотку едва уловимой утонченности. А вот подтяжки и жилеты — это перебор. Не думаю, что стоит так перегружать свой образ.

Владимир Путин

Президент России Владимир Путин, пожалуй, один из немногих глав государств, кто и без пиджака и рубашки выглядит прекрасно. Кажется, что ему комфортнее именно в неформальной одежде. Оно и понятно: куда удобнее ездить верхом в камуфляжных штанах, а не в узком костюме. Но надень он брюки и пиджак немного более облегающего кроя, и перед нами окажется русская версия Дэниела Крэйга.

Олег Тиньков

Мне очень нравится стиль Олега Тинькова. Легкие костюмы без галстука с идеально подобранным ремнем и светло-коричневыми туфлями создают впечатление полной свободы. А ведь именно в этом и заключается элегантность: носить хорошую одежду и чувствовать себя при этом так же комфортно, как и в пижаме.

Михаил Прохоров

А вот Михаил Прохоров в костюме производит впечатление зажатого, стесненного в движениях человека. Возможно, он и сам понимает, что выглядит не настолько хорошо, насколько мог бы. Костюмы подчеркивают его высокий рост и худобу, поэтому ему следует отдавать предпочтение только тем костюмам, которые сидят на нем как влитые. Оптимальным вариантом для Михаила станет двубортный пиджак в полоску идеального кроя.

Все о мужском стиле в путеводителе по миру моды от Бернхарда Рётцеля

Книга переведена на 19 языков, теперь есть и в России.

 

Рубрика
Прочее
Похожие статьи