Интересное
Первый принцип личного развития Стива Павлины
20 октября 2010 8 525 просмотров
Интересное
Первый принцип личного развития Стива Павлины
20 октября 2010 8 525 просмотров


Мария Фальчикова

Тема личностного роста и расширения потенциала волнует огромное количество людей, вне зависимости от профессии, социального статуса, уровня образования и уж тем более пола. Все мы хотим быть счастливыми, эффективными и гармоничными :).

Возможно, Вы даже не знали, но вчерашний день стал началом нового этапа в жизни каждого сэлф-импрувера… В продаже появился русский перевод бестселлера «Личное развитие»!

Ускорение, переданное «Семью навыками» Стивена Кови для многих уже себя исчерпало. Точнее, стало частью жизни. Книга Стива Павлины, настоящего Гуру в области личного развития, должна стать новым катализатором! Мы не сомневаемся, что она выведет на сверхзвуковую скорость любого, кто возьмет ее в руки.

Недаром сайт автора стал самым популярным в мире в фантастически короткие сроки. Неспроста огромное количество англоязычных статей Стива переведено самоотверженными добровольцами и размещено в сотнях личных блогов (как когда-то переводы глав «Как привести дела в порядок»).

Наверняка Вы сталкивались с удивительно простыми, но работающими рецептами «как из совы превратиться в жаворонка» или «как преодолевать нерешительность при выборе чего-либо».  Все это – Гуру Павлина!

Теперь весь его опыт может быть изучен, проработан и принят через одно единственное «окно» – «Личное развитие».

Познакомьтесь с первым принципом Стива, имя которому «Истина». Книга точно не отпустит вас после прочтения даже столь маленького отрывка!

Личное развитие — Preview 1

Рубрика
Интересное

Похожие статьи