Прочее
Социализация издательства. Шаг третий! Сложный
13 августа 2010 2 737 просмотров
Прочее
Социализация издательства. Шаг третий! Сложный
13 августа 2010 2 737 просмотров

Михаил Фирсанов
Михаил Фирсанов

Поздравьте нас! Повод есть.

Утомительная (иначе не назовешь) борьба с html-кодом сайта издательства, наконец, завершилась полной и безоговорочной победой человеческого разума над бездушной машиной!

Теперь на странице каждой из наших книг (прямо около названия) появилась замечательная Facebook-кнопочка «Мне нравится».

Вот такая:

С ее помощью уже сегодня Вы можете отметить прочитанные книги и одновременно поделиться мнением со своими Facebook-друзьями. Отмечать можно и готовящиеся к изданию новинки. Их страницы тоже предусмотрительно дополнены этой удобной функцией.

Попробуйте прямо сейчас пробежаться по сайту и «прощелкать» самые любимые и самые ожидаемые предметы чтения. Потратите всего пару-тройку минут, но нам, поверьте, будет ОЧЕНЬ приятно узнать о Ваших предпочтениях.

Спасибо заранее!

P.S.: Внимательный читатель к концу поста, наверняка, недоумевает, почему шаг стал третьим. Все просто. Первым по счету было наше появление в Facebook. Вторым – полнейшая «развиртуализация». Третий только что озвучен :).

И это, кстати, еще не все! В планах – шагать и шагать дальше в направлении социализации. Делайте это с нами и нашими книгами «Эффективный маркетинг в Интернете» и «Эра Facebook» !

Рубрика
Прочее

Похожие статьи