Прочее
Самые большие деньги, которые Вы когда-либо заработаете за три минуты!
14 июля 2010 4 663 просмотра
Прочее
Самые большие деньги, которые Вы когда-либо заработаете за три минуты!
14 июля 2010 4 663 просмотра

Михаил Фирсанов
Михаил Фирсанов

Знаете ли Вы, что на собеседовании при приеме на работу обсуждение зарплаты обычно занимает менее трех минут? Если верить сухому языку статистики, то всего за 180 секунд Вы договариваетесь о вознаграждении за работу, на которую потратите годы своей профессиональной жизни!

Например, при ежемесячной зарплате в 50 000 рублей (в расчете на пять лет) одна секунда самой важной части переговоров будет «стоить» порядка 16 500! А что если зарплата больше?… Посчитайте сами:

зарплата в месяц х 5 лет / 180 секунд = стоимость секунды

Впечатляет? Наверняка! Приводить дополнительные аргументы в пользу важности качественной подготовки к обсуждению компенсации вряд ли имеет смысл 🙂 .

Мы, а точнее автор готовящейся к выходу книги «Переговоры о зарплате. Торг уместен!», знаем КАК уверенно подготовить, провести и завершить эту часть первой встречи с работодателем. На самом деле все более или менее просто. К Вашим услугам — 101 совет, проверенный на практике тысячами успешных кандидатов:

Следуйте им, перечитывайте на всякий случай перед собеседованием (или обсуждением повышения) и зарабатывайте за невероятно короткие три минуты еще больше! Гораздо больше!

Вот лишь небольшая часть рекомендаций, ценность которых сложно переоценить:

Переговоры о зарплате — Preview

Рубрика
Прочее

Похожие статьи