Книги Проза Остросюжетная проза Молодёжная литература Современная зарубежная литература Классическая литература Интеллектуальная проза Романы взросления Детство Художественная литература для детей Научно-познавательные книги для детей KUMON Чевостик Развитие и обучение детей Досуг и творчество детей Книги для подростков Для родителей Комиксы для детей Детское творчество Умные книжки Подготовка к школе Необычный формат Подарочные Психология Популярная психология Стресс и эмоции Любовь и отношения Осознанность и медитация Книги для родителей Быть подростком Защита от токсичности Бизнес Аудиокниги Менеджмент Продажи Истории успеха Развитие сотрудников Предпринимателю Управление компанией Стратегия Управление проектами Переговоры Публичные выступления HR Российский бизнес IT Культура Автофикшн и биографии Серия «Таро МИФ» Серия «Мифы от и до» Подарочные книги Культурные истории, страноведение Искусство и архитектура Театр и кино, музыка, литература Серия «Главное в истории» Саморазвитие Спокойствие и душевное равновесие Аудиокниги Мечты и цели Мотивация Мозг и интеллект Продуктивность Психология Общение Сила воли Тайм-менеджмент Деньги Обучение Выбор профессии Принятие решений Осознанность Лайфстайл Современная магия Дом и сад Кулинария Велнес, красота, мода Творчество Вдохновение и мотивация Handmade и творческий бизнес Рисование для начинающих Рисование для продолжающих Леттеринг и каллиграфия Писательство Фотомастерская Активити для взрослых Легендарная серия Барбары Шер Психология творчества Дизайн Развитие творчества Творческий бизнес Визуальное мышление Творческое мышление МАК МИФ Комиксы Детские комиксы Взрослые комиксы Молодежные комиксы Серии Познавательные комиксы Здоровье и медицина Правильное питание Спорт Долголетие Бег Фитнес Медитация Здоровый сон Диеты Научпоп Физика Математика Экономика Здоровье и медицина Мышление и психология Технологии Подарочные книги Искусство, культура и путешествия Для детей Работа и бизнес Для души и уюта Захватывающие истории Время для себя Маркетинг Маркетинг и брендинг Генерация идей Копирайтинг, блогинг, СМИ Серия «Думай иначе» Настольные игры Курсы и мероприятия Писательство Лектории Психология Отношения Чтение Саморазвитие Деньги Карьера Здоровье Уют Воспитание Для бизнеса Электронная библиотека Офисная библиотека Детские подарки Подарки партнерам Продвижение бренда Курсы для компаний Издать книгу Издательство Работа у нас Логотип Предложить книгу Об издательстве Авторам Вопросы и ответы Контактная информация Блоги Блог МИФа Психология и саморазвитие Творчество Проза Кругозор Книжный клуб МИФа Комиксы Бизнес-блог Бизнесхак и маркетинг Формула менеджмента Саморазвитие Корпоративная культура Опыт МИФа Обзоры книг Папамамам Развитие ребенка Психология Вот так книга! Искусство учиться
Прочее
Ваша зарплата может быть больше!
5 июля 2010 3 166 просмотров


Мария Шалунова

Наверняка мысль о том, что давно пора получать зарплату побольше, уже не раз посещала вас. И наверняка вы не раз просматривали в Интернете сайты рекрутинговых компаний и прокручивали в голове разговор с шефом.

Но никак не решались сделать шаг и начать этот разговор в реальности. Потому что боялись, что все может сорваться и вы останетесь ни с чем. А может быть, вы уже пробовали «закинуть удочку» насчет прибавки – и получили от ворот поворот.

Очень часто причина провала – какая-то  мелочь, деталь, на которую вы не обратили внимания.

Решайтесь. Теперь вы во всеоружии. В конце этого месяца в нашем издательстве выйдет, пожалуй, первая в России книга, целиком посвященная наиважнейшему вопросу для каждого работающего человека – переговорам о зарплате.

Авторы книги Даниель Поро и Френсис Боллс Хейнс уже много лет изучают именно этот предмет. Они  авторитетно заявляют: главное в переговорах – правильный настрой, грамотно выбранная стратегия. И предоставляют в ваше распоряжение конкретные инструменты успешного переговорщика.

Докажите, что вы уникальны, поясняет Даниель Поро в предисловии к российскому изданию, и работодатель не устоит.

Далее текст предисловия Поро:

Для иностранца, которым является ваш покорный слуга, Россия всегда была и остается страной загадок, контрастов, вдохновения и предметом нескончаемых споров.

Это неисчерпаемый источник кладов, шедевров архитектуры, редкостей, изобретений…

Я всегда восхищался яйцами Фаберже. Как такая простая вещь, как яйцо, может иметь такую ценность?

В самом деле, что может быть проще, банальней, обыкновенней, чем яйцо, да еще и в курятнике?

Одним словом, абсолютно обычный предмет, не имеющий большой ценности!

То же яйцо, раскрашенное по случаю праздника Пасхи, становится вещью, наполненной нежностью, духовностью, радостью. Оно изменяется в соответствии с вашим вкусом, вашим творческим гением, вашими пристрастиями.

Одним словом, совершенно особенный предмет приобретает ценность!

Благодаря своему огромному таланту Фаберже создал необычное яйцо, от которого без ума музеи, коллекционеры и самые большие знатоки искусства во всем мире.

Одним словом, исключительная вещь становится единственной в своем роде!

Ваша ценность для предприятия тоже является величиной относительной. И будущая зарплата… ее размер относителен.

Ваша зарплата зависит:

  • прежде всего от стратегии, которую вы используете, чтобы продемонстрировать то, что делает вас исключительным (в частности, ваши последние достижения);
  • от имеющейся у вас информации о собеседнике и его компании, от того, как вы ею воспользуетесь;
  • и, наконец, от вашего поведения на переговорах.

Убедите всех в своей уникальности. Для этого главным в разговоре должен стать ваш собеседник (а не вы!). Вам надо считать его единственным и сообщать о себе только ту информацию, которая совпадает с его интересами.

Ваш собеседник должен воспринимать вас как человека, более всех способного увеличить доходы компании, сократить ее затраты или предотвратить возможные ошибки.

Одним словом, как человека уникального…

Будучи уникальным, вы станете бесценным!

Даниель Поро

Рубрика
Прочее
Похожие статьи