Прочее
А из нашего окна площадь Навона видна, или Что такое Работа 2.0
4 ноября 2009 4 495 просмотров
Прочее
А из нашего окна площадь Навона видна, или Что такое Работа 2.0
4 ноября 2009 4 495 просмотров


Дарья Денисова

Вообще-то я собиралась опубликовать этот пост с месяц назад.
Не поверите — отговорили. Гуманитарными ценностями мотивировали. Нельзя, говорят, так с читателями поступать. Мы с ними дружим, мы ими дорожим, а ты им вот такое. Ты в окно посмотри.
Устыдили.
А теперь вот сами третий раз напоминают — мол, где пост-то обещанный???? Сколько ждать можно???

Я, собственно, всего и хотела, что похвастаться видом из окна, который я имела удовольствие наблюдать в течение недели, работая с несколькими новыми книгами. Оторвусь, бывало, от монитора, выйду на балкон, а там…

И каково это видеть жителю мегаполиса???
Но. Если еще совсем недавно это можно было бы счесть издевательством или неосуществимой для большинства офисных работников мечтой, то теперь вы в шаге от того, чтобы время от времени работать без потери эффективности из римского кафе, тенерифского пляжа или, как я, в непосредственной близости от пиратской крепости 16 века.
А все остальное время — гораздо меньше страдать от потерь времени в пробках, в командировках и ожиданиях встреч с деловыми партнерами.
Что для этого нужно сделать? Прочитать новую книгу основателя российского движения тайм-менеджмента Глеба Архангельского книгу «Работа 2.0: прорыв к свободному времени». Новая концепция труда и коммуникаций, основанная на практичных техниках внедрения «удаленных технологий» во все аспекты личной работы и работы компании.
Лучший подарок к Новому Году. Если сомневаетесь — взгляните еще раз на пейзаж. И ждите продолжения темы — коллеги обещали продолжить почин и представить публике свои «виды из окна» на рабочем месте!

Рубрика
Прочее

Похожие статьи