Прочее
Никогда не поздно
24 апреля 2009 5 019 просмотров
Прочее
Никогда не поздно
24 апреля 2009 5 019 просмотров


Анастасия Гамеза

Давненько у нас не было постов выходного дня…
А ведь они задумывались как самые позитивные и жизнеутверждающие.
В пятницу после трудовой, не по сезону холодной недели захотелось поделиться именно такой историей.

Некоторые знают, что у меня есть балетная школа для взрослых. Это небольшой и скромный проект. Скорее хобби и воплощение мечты, чем бизнес.

Мы арендуем хореографические классы в обычных общеобразовательных школах, так что ни о каких сверх-удобствах говорить не приходится. Всех наших клиентов объединяет только одно – давняя мечта встать у хореографического станка. Я давно привыкла к тому, что это люди совершенно разного возраста, социального статуса и проч.

gameza1

Но вчера удивилась даже я!

На урок пришел мужчина 40 лет. Точнее, не пришел, а приехал на очень хорошей машине. Во дворе школы на окраине города она, должно быть, смотрелась странно. Как, впрочем, и сам немолодой и не очень стройный мужчина в спортивных штанах среди молоденьких девочек в купальниках и балетках. Он приехал один, даже без «моральной поддержки». И никогда не занимался никакой хореографией.
«Захотел научится танцевать на старости лет» — так он сказал.

gameza2

До старости Дмитрию, конечно, еще далеко. И я не уверена, придет ли он на урок еще раз.
Но то, что у этого человека можно поучиться смелости, жизнелюбию и умению с юмором относиться к самому себе (во время урока ему пришлось это продемонстрировать:) – это несомненно!

Любите жизнь. И себя.
Отличных всем выходных!

Рубрика
Прочее

Похожие статьи