Прочее
Подарочная речь (видео)
1 октября 2008 6 980 просмотров
Прочее
Подарочная речь (видео)
1 октября 2008 6 980 просмотров


Анастасия Гамеза

Книга была, есть и, несомненно, всегда будет одним из самых лучших подарков. Ведь когда вы дарите книгу, вы дарите не просто несколько часов, дней или недель удовольствия. Вы дарите чувства и эмоции (чаще, если это художественная литература), новые идеи и решения (в случае бизнес-книг). Если заглянуть еще глубже, возможно, вы даже дарите новую жизнь или, по крайней мере, изменяете старую. Все зависит от того, насколько правильно была выбрана книга и насколько вовремя она попала в руки получателя.

Мы знаем, что наши книги часто выступают в качестве подарка. Правда, чаще всего это подарок символический, т.е. не приуроченный к важному событию. Читая книгу, человек понимает, что она будет полезна еще кому-то из его знакомых, и покупает для него экземпляр. Работая продавцом-консультантом в магазине «Москва», я не раз видела, как люди покупали по 2-3 экземпляра одной книги, чтобы подарить знакомым, «потому что это как раз для них».

Мы поставили перед собой цель – издать книгу, которая не только по содержанию, но и по внешнему виду будет шикарным эксклюзивным подарком. Подарком, достойным даже самого значимого торжества и самого привередливого его виновника.

Так появилась книга «Речи, которые изменили мир». Мы очень долго работали над этим изданием. И увидев результат, убедились, что старались не зря. Книга получилась замечательна! Замечательная настолько, что нам показалось недостаточным ее просто описать. И мы решили вам ее показать. Пожалуйста, смотрите видеоролик и спешите в магазины!

Закажите книгу:
Boffo! Лабиринт Озон

P.S. Мы изначально позиционировали это издание как подарочное. Но с тех пор как книга поступила в продажу, мы поняли, что не стоило так сужать вИдение: многие хотят видеть ее не только на чужой, но и на своей книжной полке. Что ж, мы только рады!

Рубрика
Прочее

Похожие статьи