Прочее
Правила жизни Михаила Иванова
12 января 2008 24 583 просмотра
Прочее
Правила жизни Михаила Иванова
12 января 2008 24 583 просмотра

Михаил Иванов
Михаил Иванов

  1. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на то, что тебе не нравится и проводить с теми, кто тебе не нравится.
  2. Мир меняют дуеры или иначе пассионарные люди, т.е. те, кто недоволен текущим статус-кво. Я отношусь к таким людям с большим уважением и скромно надеюсь, что являюсь одним из них.
  3. Я родился на Северном Кавказе и в моих жилах течет татарская, русская и литовская кровь. Обычно я достаточно спокоен, но иногда бывает, что я становлюсь очень резок и даже жесток. Думаю, что с возрастом я научусь лучше это контролировать.
  4. Мне больно смотреть на то, что происходит с нашей страной. Я все очень хорошо понимаю, но ничего не делаю. Я чувствую свою ответственность, но не знаю, как что-то изменить. От этого мне больно.
  5. Мне 29 лет и я уже многого добился. Значительная часть людей останавливается примерно в этом возрасте. Я прикинул, что впереди еще лет 40 активной жизни. А это значит, что есть еще так много хороших вещей, которые можно сделать.
  6. Я мечтаю о том, чтобы совершить кругосветное путешествие и обязательно сделаю это, когда наша дочь немного подрастет и ее можно будет взять с собой.
  7. Когда люди дают интервью, они говорят не то, что на самом деле думают, а то, что они бы хотели, чтобы думали, что они думают. Здесь я постарался быть совершено искренним
Рубрика
Прочее

Похожие статьи