Прочее
А ты подписался?
24 августа 2007 9 837 просмотров
Прочее
А ты подписался?
24 августа 2007 9 837 просмотров


Валерия Николаевна

Маленькая загадка для читателей книг: ее нельзя разбить, съесть, выпить или потерять, но можно подарить или купить.

Вы, вероятно, догадались, что это подписка на наши книги.
Наверняка, кто-то ещё не в курсе её преимуществ, а кто-то сейчас ломает голову над оригинальным подарком. Поэтому я расскажу, что хорошего в подписке, и почему стоит ее купить, а если повезет, то подписку могут подарить. И она всегда будет напоминать о дарителе – курьер с новой книгой приходит раз в месяц.

  • Порой бывает жалко платить деньги за очередную книгу, всегда есть, на что их потратить. Покупая подписку, вы платите только один раз, и очень быстро об этом забываете. А потом, в течение года, вы лишь наблюдаете, как прибавляются книги на полке, и некоторые из них становятся любимцами на всю жизнь.
  • Мы заботимся о наших подписчиках и постоянно что-то придумываем. Сейчас мы начали проводить разнообразные мероприятия, например, знакомить друг с другом подписчиков со схожими вкусами на наши книги. Мы проводим опрос, какие книги у подписчика любимые, сравниваем данные между собой, и связываем людей со схожими интересами. И кто знает, чем такие знакомства могут обернуться.
  • У постоянных подписчиков есть скидки на очередную подписку.
  • Совсем недавно мы приобрели издательство Стокгольмской школы экономики. Так для наших «старых» подписчиков предоставляется серьезная скидка на все книги серии – 20%.
  • И последнее: спасибо вам, мои любимые подписчики, за веру и доверие к нашему издательству. Мы работает и выбираем лучшее для Вас! Помогите нам стать ещё лучше: присылайте мне свои замечания, предложения, новые идеи. Лучшие из них немедленно получат путевку в жизнь!

И совсем последнее: очень скоро мы объявим специальный конкурс для подписчиков.

Жду ваших писем!

Рубрика
Прочее

Похожие статьи