Книги Проза Остросюжетная проза Молодёжная литература Современная зарубежная литература Классическая литература Интеллектуальная проза Романы взросления Детство Художественная литература для детей Научно-познавательные книги для детей KUMON Чевостик Развитие и обучение детей Досуг и творчество детей Книги для подростков Для родителей Комиксы для детей Детское творчество Умные книжки Подготовка к школе Необычный формат Подарочные Психология Популярная психология Стресс и эмоции Любовь и отношения Осознанность и медитация Книги для родителей Быть подростком Защита от токсичности Бизнес Аудиокниги Менеджмент Продажи Истории успеха Развитие сотрудников Предпринимателю Управление компанией Стратегия Управление проектами Переговоры Публичные выступления HR Российский бизнес IT Культура Автофикшн и биографии Серия «Таро МИФ» Серия «Мифы от и до» Подарочные книги Культурные истории, страноведение Искусство и архитектура Театр и кино, музыка, литература Серия «Главное в истории» Саморазвитие Спокойствие и душевное равновесие Аудиокниги Мечты и цели Мотивация Мозг и интеллект Продуктивность Психология Общение Сила воли Тайм-менеджмент Деньги Обучение Выбор профессии Принятие решений Осознанность Лайфстайл Современная магия Дом и сад Кулинария Велнес, красота, мода Творчество Вдохновение и мотивация Handmade и творческий бизнес Рисование для начинающих Рисование для продолжающих Леттеринг и каллиграфия Писательство Фотомастерская Активити для взрослых Легендарная серия Барбары Шер Психология творчества Дизайн Развитие творчества Творческий бизнес Визуальное мышление Творческое мышление МАК МИФ Комиксы Детские комиксы Взрослые комиксы Молодежные комиксы Серии Познавательные комиксы Здоровье и медицина Правильное питание Спорт Долголетие Бег Фитнес Медитация Здоровый сон Диеты Научпоп Физика Математика Экономика Здоровье и медицина Мышление и психология Технологии Подарочные книги Искусство, культура и путешествия Для детей Работа и бизнес Для души и уюта Захватывающие истории Время для себя Маркетинг Маркетинг и брендинг Генерация идей Копирайтинг, блогинг, СМИ Серия «Думай иначе» Настольные игры Курсы и мероприятия Писательство Лектории Психология Отношения Чтение Саморазвитие Деньги Карьера Здоровье Уют Воспитание Для бизнеса Электронная библиотека Офисная библиотека Детские подарки Подарки партнерам Продвижение бренда Курсы для компаний Издать книгу Издательство Работа у нас Логотип Предложить книгу Об издательстве Авторам Вопросы и ответы Контактная информация Блоги Блог МИФа Психология и саморазвитие Творчество Проза Кругозор Книжный клуб МИФа Комиксы Бизнес-блог Бизнесхак и маркетинг Формула менеджмента Саморазвитие Корпоративная культура Опыт МИФа Обзоры книг Папамамам Развитие ребенка Психология Вот так книга! Искусство учиться
Кругозор
Онлайн-гаражка в МИФе. 10 книг со скидками до 94%
20 марта 478 просмотров

Екатерина Щетинина
Екатерина Щетинина

Онлайн-гаражка МИФа в самом разгаре. 500+ книг по психологии, саморазвитию, бизнесу и творчеству со скидками до 94% — редкая удача. Книги, участвующие в акции, меняются каждые 3 дня. Успейте забрать то, что понравится.

Принесли 10 книг, на которые стоит обратить внимание.

Спать и высыпаться

Можно ли каждый день просыпаться бодрым, полным энергии и с отличным настроением? Обладатель­ница докторской степени по медицине сна Нурия Рур вот уже 15 лет доказывает своим пациентам, что это реально.

В книге Нурия делится своим авторским методом «Спи, отдыхай, живи», который позволит за короткое время повысить качество сна, а значит и всей жизни. Следуя рекомендациям доктора Рур, вы будете быстро засыпать, просыпаться отдохнувшими и полными сил.

Моя безумная бывшая

Корейский молодежный роман о нестандартных отношениях с девушкой-феминисткой

Спустя четыре года после расставания, Сынчжун неожиданно сталкивается в толпе со своей бывшей. Но кто эта дерзкая девушка в мешковатой одежде и с короткой стрижкой, стоящая сейчас перед ним? Сынчжуну придется пойти на компромисс с самим собой и погрузиться в непонятный для него новый мир, чтобы заслужить второй шанс. Выдержат ли эти отношения столкновение взглядов «типичного корейца» и феминистки?

По книге есть популярный вебтун, который прочитали 180 млн человек. Планируется экранизация и дорама.

Старшая сестра, Младшая сестра, Красная сестра

«Жили в Китае три сестры. Одна любила деньги, другая — власть, а третья — свою родину».

Так говорили, словно о героинях из сказки, о сестрах Сун — самых влиятельных женщинах Китая XX века. Старшая сестра была неофициальным главным советником генералиссимуса Чан Кайши и одной из самых богатых женщин страны. Младшая — стала мадам Чан — первой леди националистического Китая. Красная сестра Цинлин вышла замуж за отца-основателя Китайской Республики Сунь Ятсена, а после была заместителем Мао Цзэдуна.

Под обложкой книги — эпическое и интимное повествование о трех женщинах, творивших историю Китая. История любви и войны, блеска и храбрости, интриг и предательства.

Выстрел мимо цели

Продолжение бестселлеров «Клуб убийств по четвергам» и «Человек, который умер дважды». В третьем томе сыщиков-пенсионеров из Куперсчейза ждет новое дело — нераскрытое убийство десятилетней давности. Звучит как вызов для Клуба убийств по четвергам!

Успешно начавшиеся поиски телеведущей Бетани Уэйтс, чье тело так и не было обнаружено, омрачает внезапное появление врага Элизабет, который ставит ей весьма строгий ультиматум: убить или быть убитой. Пока Элизабет борется со своей совестью (и пистолетом), остальные участники Клуба и их новые знакомые пытаются разгадать тайну.

Двериндариум. Живое

Древние тайны Двериндариума и встреча с жуткими чудовищами Мертвомира ждут вас в продолжении бестселлера «Двериндариум. Мертвое».

Иви открыла заветную Дверь и с ужасом обнаружила, что мир с другой стороны полон жутких чудовищ и скуп на Дары. Или так только кажется? Перешагнув порог обратно, она понимает, что чары, делавшие ее не похожей на Ардену, развеялись. Находиться по эту сторону Двери теперь куда опаснее, а древние тайны, которые хранит Двериндариум, стремительно всплывают на поверхность.

Токсичные мысли

Негативные установки, неприятные воспоминания и навязчивые идеи, на которых мы зацикливаемся и которые все время прокручиваем в голове. Все это отнимает силы и ресурсы, лишает энергии и радости жизни.

Книга психолога и коуча Эми Джонсон поможет выбраться из ловушки токсичных мыслей и изменить модель мышления, освободиться от тревоги и неуверенности в себе и сделать свою жизнь спокойнее, гармоничнее и радостнее.

Силовая йога

Силовая йога — один из самых динамичных стилей йоги, предполагающий занятия до пота и усталости. Акцент в нем делается на асанах, которые улучшают физическую форму и концентрацию, ускоряют метаболизм.

В книге — 80+ асан с иллюстрациями и пошаговыми описаниями, которые помогут построить личную практику. Подойдет для новичков и всех, кто готов прилагать серьезные усилия на пути к совершенствованию тела и духа. Будет полезна и для инструкторов йоги.

Как найти любовь, которую стоит сохранить

Что делать, если любовь не приносит счастья или вообще не появляется в вашей жизни? Вы уже давно готовы к серьезным отношениям, но они не складываются и «тот самый» человек все не появляется?

Психотерапевты Харвилл Хендрикс и Хелен Хант уверены: чтобы найти настоящую любовь, нужны не руководства по свиданиям. В первую очередь важно лучше узнать себя и понять, как устроены романтические отношения.

В книге вы найдете полезные упражнения и ответы на многие волнующие вас вопросы. Узнаете, как устранить препятствия, которые мешают здоровым отношениям, и сможете найти и надолго сохранить настоящую любовь.

Загадка нестареющей медузы

Как жить долго? Как оставаться здоровым? Что, если у меня плохие гены? Можно ли это исправить сменой рациона или образа жизни? Этими вопросами рано или поздно задается, наверное, каждый. Молодой датский ученый Никлас Брендборг пытается на них ответить.

В книге он делится результатами последних исследований в области молекулярной биологии, показывает пути, по которым пойдет наука в ближайшие десятилетия, и дает ряд советов, которые помогут уже сегодня увеличить шансы на долгую, здоровую и счастливую жизнь.

Принцип рычага

Роб Мур очень не хотел работать, зато хотел быть богатым, свободным и, конечно, проводить побольше времени с семьей. Он достиг всего, о чем мечтал, с помощью принципа рычага, о котором рассказывает в книге. Автор бестселлера «Выйди из зоны комфорта» Брайан Трейси утверждает, что это изменит вашу жизнь.

Еще больше книг с хорошими скидками здесь. Заглядывайте!

Рубрика
Кругозор
Похожие статьи