Прочее
Лига читающих компаний открыта!
1 сентября 2014 4 579 просмотров
Прочее
Лига читающих компаний открыта!
1 сентября 2014 4 579 просмотров

Юлия Баяндина
Юлия Баяндина

Знаний много не бывает! Именно поэтому сегодня — 1 сентября — мы открыли Лигу читающих компаний. Ее цель — объединить и поддержать компании, в которых читают.

«Многие жалуются, что в нашей стране люди не умеют работать. Мы задумались, как мы можем на это повлиять, — рассказывает Артем Степанов, генеральный директор издательства, — В стране немало руководителей, которые с помощью книг «растят» сотрудников. Никто не поддерживает этих руководителей, а ведь они за свой счет делают лучше всем, ведь чем эффективнее работают люди в стране, тем комфортнее в ней жить. Лига — наш способ поддержать этих руководителей, сказать им «спасибо»».

Вступить в Лигу может каждая читающая компания — просто оставьте свое название, адрес сайта и мейл руководителя на странице Лиги.

Всех лигионеров ждут подарки и бонусы: советы по выбору книг для сотрудников, скидки на электронные версии книг и многое другое. Например, если вы будете покупать книги прямо в издательстве (это возможно при заказе от 20-ти книг), мы отправим в подарок «Пакет лигионера» с дополнительными книгами, плакатом обновленного Дерева знаний и промокодами на бесплатное скачивание электронных версий всех книг из заказа.

Ну и конечно, мы будем знакомить читающие компании друг с другом, чтобы вы могли обмениваться опытом и делать мир лучше.

Спасибо, что вы есть!

Присоединятесь!

Рубрика
Прочее

Похожие статьи