Прочее
Книги, которые вы выбираете
26 апреля 2013 5 384 просмотра
Прочее
Книги, которые вы выбираете
26 апреля 2013 5 384 просмотра

Наталья Бабаева
Наталья Бабаева

Пару недель назад мы разыграли лучшие новинки МИФа этой весны среди подписчиков одного из сегментов нашей рассылки.

Мы предложили выбрать 1 из 5 наименований книг, а потом разыграли по 2 экземпляра каждой. Единственное, о чем мы просили претендентов, — если они выиграют и получат книгу, после прочтения оставить о ней отзыв на Озоне.

Вот как распределились ваши голоса:

mi_vibir_1

Предсказуемо «Сделай себя сам» и «Кради как художник» оказались на первых местах. Это хиты последних недель.

Но были и сюрпризы. Например, мы никогда не думали, что многие из вас интересуются бегом. Книга «Рожденный бежать» обогнала две книги в нашем списке. А ведь мы всегда оценивали аудиторию этой книги как узкую.

mi_vibir_2.png

И уж точно мы не ожидали, что «Великие по собственному выбору» — книга-событие от самого Коллинза — окажется на последнем месте. Признаться, нас это расстроило — мы большие фанаты этой книги, — и быстрого объяснения этому найти нам не удалось.

Многие не просто указали в ответе номер выбранной книги, а еще и написали нам, почему они выбрали именно ее. Получилось партизанское исследование — мы узнали много интересного о вас и о том, почему вы выбираете то, что выбираете. Смотрите сами.

Несмотря на то что занимаюсь бизнесом, мой выбор — «Школа зоков и бады». Потому что ничего важнее, кроме семьи и собственных детей, на свете нет.

Книгу «Зоки и Бада» прочитала, когда дочке было 2 года. Сейчас ей 16. Недавно сыну прочитала эту книгу вслух. От смеха рыдали все.

Елена Шарова

***

Меня интересует книга «Рожденный бежать». Она еще до этой акции была занесена в мой wish-list.

mi_vibir_3jpg

Я с давних пор фанат велоспорта. Но с осени-2012 начал бегать. С таянием снега возобновил тренировки, которые, надеюсь, будут подкреплены вашим подарком (:

В моей библиотеке из ваших книг уже есть «До смерти здоров» и «Железный человек…» Бог любит троицу, как говорится, только «Рожденного бежать» и не хватает)

Карен Малахов

***

Выбираю «Рожденный бежать».

Начал готовиться к своему первому марафону.

***

«Рожденный бежать» прочел и считаю, что это одна из лучших изданных вами книг (а у меня есть почти все).

«Сделай себя сам» читаю, но она уступает «Перезагрузке» и «Легкому способу перестать откладывать дела на потом».

Илья Лыков

***

«Сделай себя сам» 🙂 Если бы я уже не заказала № 5. «Рожденный бежать», то была бы она.

Агиля Эрнис

***

Очень хочется получить книгу «Великие по собственному выбору». Начинаю свой бизнес, будет как раз кстати.

Гульнара

***

«Школа зоков и бады» без вопросов.

Они гениальны. У меня нет еще детей, но я сама их читала с нескрываемым удовольствием. Зажмуриваюсь и представляю, с каким удовольствием я буду читать ее своим будущим детям.

***

Для меня, одного из учредителей компании (как и для многих сотрудников нашей компании), самой актуальной книгой этой весны является «Великие по собственному выбору».

Мы являемся средней по меркам белорусского рынка строительной компанией, но отчаянно хотим стать лучшей в своей отрасли! Разработали целую стратегию для достижения своей «Большой волосатой цели».

Константин Орлов

***

Поиграем. Заинтересовала книга «Сделай себя сам». Работаю на факультете управления и предпринимательства, поэтому в аннотации зацепили слова «предпринимательское отношение к  задаче», а еще и воспитывать его. Любопытненько.

Алла

***

И что, вот только номер книги нужно указать? Позвольте мне впихнуть в письмо хоть самое крошечное «спасибо» 🙂

Анна Кондратьева

***

Это был нелегкий выбор, но я выбираю «Школу зоков и бады». И сыну уже читал эту серию, и сам я — детский психолог.

Александр Покрышкин

***

Если вы участвовали в розыгрыше книг, ищите результаты в своем почтовом ящике — мы отправили их в четверг 19 апреля. Возможно, там есть и ваше имя. =)

 

 

 

 

 

 

 

Рубрика
Прочее

Похожие статьи