Прочее
«То ли я ненормальный, то ли они ненормальные» или Письмо Деду Морозу
22 декабря 2010 7 579 просмотров
Прочее
«То ли я ненормальный, то ли они ненормальные» или Письмо Деду Морозу
22 декабря 2010 7 579 просмотров


Дарья Денисова

Здравствуй, Дедушка.

Я знаю, что у тебя куча дел, как и у меня, хоть я и стал теперь намного свободнее благодаря подарку от коллег на день рождения, но освободившееся время я потрачу не на работу, пусть не надеются, а на письмо тебе.

Дорогой дедушка, сил моих никаких больше нет. Вася из соседнего офиса проходу не дает, дразнит ку-клус-клановцем, хотя я по профессии риелтер, а он говорит, что у нас с ними много общего, он об этом в книжке читал. Я хотел поменять работу, резюме приготовил, а Петя из спортклуба сообщил, что все равно без шансов, потому что меня не так назвали в детстве и теперь никуда в приличное место не возьмут, научный факт, мол. Перепутал пару цифр в отчете — меня начальник пригрозил отправить в Японию учиться на сумоиста, только они, говорят, так мухлюют да еще школьные учителя, но туда я не гожусь. А книжку, где они всего этого набрались, прихватил тот самый заказчик, который недавно приезжал на Майбахе с претензиями, а пока все суетились, зачитался, не отрываясь подписал все договора, допил остывший кофе и уехал. И поэтому я не знаю, чем ответить коллегам.

Дорогой Дедушка, нет мне больше никакой возможности. Пришли мне, пожалуйста, на Новый Год эту книжку. И, пожалуй, еще ту железную дорогу, которую я у тебя просил в третьем классе, а ты принес драповое пальто и валенки. Ты не думай, что я забыл.

Заранее спасибо,
всегда твой NN

Рубрика
Прочее

Похожие статьи