Прочее
Наша первая и лучшая книга о переговорах!
2 сентября 2010 4 968 просмотров
Прочее
Наша первая и лучшая книга о переговорах!
2 сентября 2010 4 968 просмотров

Михаил Фирсанов
Михаил Фирсанов

На протяжении всех пяти лет существования издательства в нашем портфеле не было ни одной книги по переговорам. Ни одной! Мы просто не могли выбрать ничего по-настоящему достойного Вашего внимания…

После долгих поисков и проработки десятков вариантов мы, как нам кажется, все-таки нашли свою «жемчужину»! Это книга «Я слышу вас насквозь» Марка Гоулстона, ученого и практика в одном лице, тренирующего лучших переговорщиков ФБР:

Почему именно она? Потому что большинство книг о переговорах в первую очередь учат техникам активного (а, зачастую, и агрессивного) убеждения, хитрым уловкам и искусству спорить. Наша же новинка предлагает совершенно иной подход — она учит слушать и, главное, слышать собеседника.

Насколько бы простой ни казалась идея, но именно такая тактика в сочетании с ведением по «циклу убеждения» ежегодно спасает сотни жизней заложников, карьеру тысяч профессионалов и многомиллионные сделки по всему миру. Обращаясь к самым незыблемым основам психологии, она позволяет добиться успеха вне зависимости от сферы деятельности. Ей может научиться каждый!

Познакомьтесь с предисловием от Кейта Феррацци и небольшим отрывком из книги об основах слушания, цикле убеждения и теории трехслойного мозга:

Я слышу вас насквозь — Preview 1

Кстати, книга уже доступна для покупки в Боффо!

Рубрика
Прочее

Похожие статьи