Прочее
Getting Things Done — 2
28 июня 2010 4 079 просмотров
Прочее
Getting Things Done — 2
28 июня 2010 4 079 просмотров

Михаил Фирсанов
Михаил Фирсанов

Когда Дэвид Аллен написал книгу «Как привести дела в порядок» казалось, что большего и не надо. Прорыв в мышлении и значительное повышение продуктивности, последовавшие за ее прочтением, нельзя было сравнить ни с чем из написанного ранее! Это был настолько большой скачок вперед, что иного, сравнимого по силе, импульса вряд ли стоило ожидать.

И, тем не менее, Мастер смог превзойти сам себя! Он подарил миру еще один бестселлер — книгу «Как поддерживать дела в порядке», продолжение и развитие легендарной «Getting Things Done». Благодаря 11 предложенным в ней моделям теперь можно настроить GTD-систему на долгую безотказную работу не только на рабочем месте, но и во всех остальных сферах своей жизни! Абсолютно во всех, будь то хобби, отношения с родственниками или управление личными финансами. Как результат — больше личной свободы, выше качество жизни, ярче сама Жизнь!

Мы искренне советуем вам эту удивительную книгу. «Как поддерживать дела в порядке» — просто ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ чтение и для «адептов» GTD, и для тех, кто только слышал о методике, но еще не пробовал внедрить ее в личную практику!

Потратьте немного времени и познакомьтесь с введением от самого автора:

Making It All Work — Preview

Рубрика
Прочее

Похожие статьи