Книги Проза Остросюжетная проза Молодёжная литература Современная зарубежная литература Классическая литература Интеллектуальная проза Романы взросления Детство Художественная литература для детей Научно-познавательные книги для детей KUMON Чевостик Развитие и обучение детей Досуг и творчество детей Книги для подростков Для родителей Комиксы для детей Детское творчество Умные книжки Подготовка к школе Необычный формат Подарочные Психология Популярная психология Стресс и эмоции Любовь и отношения Осознанность и медитация Книги для родителей Быть подростком Защита от токсичности Бизнес Аудиокниги Менеджмент Продажи Истории успеха Развитие сотрудников Предпринимателю Управление компанией Стратегия Управление проектами Переговоры Публичные выступления HR Российский бизнес IT Культура Автофикшн и биографии Серия «Таро МИФ» Серия «Мифы от и до» Подарочные книги Культурные истории, страноведение Искусство и архитектура Театр и кино, музыка, литература Серия «Главное в истории» Саморазвитие Спокойствие и душевное равновесие Аудиокниги Мечты и цели Мотивация Мозг и интеллект Продуктивность Психология Общение Сила воли Тайм-менеджмент Деньги Обучение Выбор профессии Принятие решений Осознанность Лайфстайл Современная магия Дом и сад Кулинария Велнес, красота, мода Творчество Вдохновение и мотивация Handmade и творческий бизнес Рисование для начинающих Рисование для продолжающих Леттеринг и каллиграфия Писательство Фотомастерская Активити для взрослых Легендарная серия Барбары Шер Психология творчества Дизайн Развитие творчества Творческий бизнес Визуальное мышление Творческое мышление МАК МИФ Комиксы Детские комиксы Взрослые комиксы Молодежные комиксы Серии Познавательные комиксы Здоровье и медицина Правильное питание Спорт Долголетие Бег Фитнес Медитация Здоровый сон Диеты Научпоп Физика Математика Экономика Здоровье и медицина Мышление и психология Технологии Подарочные книги Искусство, культура и путешествия Для детей Работа и бизнес Для души и уюта Захватывающие истории Время для себя Маркетинг Маркетинг и брендинг Генерация идей Копирайтинг, блогинг, СМИ Серия «Думай иначе» Настольные игры Курсы и мероприятия Писательство Лектории Психология Отношения Чтение Саморазвитие Деньги Карьера Здоровье Уют Воспитание Для бизнеса Электронная библиотека Офисная библиотека Детские подарки Подарки партнерам Продвижение бренда Курсы для компаний Издать книгу Издательство Работа у нас Логотип Предложить книгу Об издательстве Авторам Вопросы и ответы Контактная информация Блоги Блог МИФа Психология и саморазвитие Творчество Проза Кругозор Книжный клуб МИФа Комиксы Бизнес-блог Бизнесхак и маркетинг Формула менеджмента Саморазвитие Корпоративная культура Опыт МИФа Обзоры книг Папамамам Развитие ребенка Психология Вот так книга! Искусство учиться
Прочее
SSE FAQ
22 августа 2007 5 676 просмотров


Дмитрий Линьков

Мы получили много вопросов по поводу приобретения серии книг Стокгольмской школы экономики, поэтому решили составить этот FAQ.

Вы и дальше будете продолжать использовать бренд Стокгольмской Школы Экономики?
Да, теперь мы будем издавать 2 серии книг — «Манн, Иванов и Фербер» и серию Стокгольмской школы экономики. Мы будем придерживаться концепции выбора книг, которую использовала Школа, и оставим тот же стиль оформления. При этом от себя мы добавим отличный перевод, активный маркетинг книг и дистрибуцию. То, что мы умеем делать лучше всех.

Будет ли Школа как-то влиять на вашу издательскую политику?
Да, будет. Мы заключили лицензионный договор, по которому имеем право использовать товарный знак школы, при этом мы обязательно будем согласовывать книги, выходящие в этой серии.

Качество книг не изменится?
Для нас качество книг является очень важным моментом, поэтому мы совместим все лучшее в издании книг Школы с практикой издания книг в серии МИФ. Качество будет только расти.

Какова цена сделки?
Эти данные не раскрываются.

Какие книги в серии СШЭ стоит ожидать в ближайшие время?

  • Новое издание нашего хита Funky Business Forever! (уже не секрет)
  • Market Based Management
  • Leading through Conflict
  • Images Of Organization
  • Why should anyone be led by you

Мы планируем выпустить все эти книги до конца 2007 года.

Сколько книг вы будете выпускать?
Немного, 6-8 в год. Мы хотим сохранить свою модель небольшого издательства. Это позволяет нам работать над каждой книгой столько, сколько она заслуживает.

Какие книги будут переизданы и почему?
Сейчас мы решаем этот вопрос: проверяем качество перевода и актуальность книг. Все это влияет на вопрос переиздания.

Будете ли вы издавать в аудио-формате знаменитые книги СШЭ?
Да, конечно. Сейчас мы определяем, что выпустим в первую очередь.

Будет ли подписка на книги серии СШЭ?
Да, будет. Мы расскажем об этом немного позднее.

А можно ли купить комплект всех книг СШЭ?
Да, можно. Это, кстати, отличный подарок.

А не появилось ли у вас новых вакансий?
У нас нет вакансий как таковых, но у нас всегда много проектов, для которых требуются талантливые люди. Если вы хотите работать в нашей команде, то напишите о своих навыках и о том, как вы сможете помочь нам. Мы ценим ярких людей и, если ваше письмо «зажжет» нас, то мы обязательно свяжемся с вами.

Рубрика
Прочее
Похожие статьи