Москва
доставка ΠΎΡ‚ 4 Π΄Π½Π΅ΠΉ
Π˜Π·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ МИЀ
0
Книги
ΠšΡƒΡ€ΡΡ‹
БизнСсу
Π˜Π·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ
Π‘Π»ΠΎΠ³ΠΈ
Книги ΠŸΡ€ΠΎΠ·Π° ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡΡŽΠΆΠ΅Ρ‚Π½Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Π° ΠœΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‘ΠΆΠ½Π°Ρ Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° БоврСмСнная зарубСТная Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π˜Π½Ρ‚Π΅Π»Π»Π΅ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Π° Π ΠΎΠΌΠ°Π½Ρ‹ взрослСния ДСтство Π₯удоТСствСнная Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Научно-ΠΏΠΎΠ·Π½Π°Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ KUMON ЧСвостик Π Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Досуг ΠΈ творчСство Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Книги для подростков Для Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠšΠΎΠΌΠΈΠΊΡΡ‹ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ДСтскоС творчСство Π£ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½ΠΈΠΆΠΊΠΈ ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊ школС НСобычный Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠŸΡΠΈΡ…ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Π°Ρ психология БтрСсс ΠΈ эмоции Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠžΡΠΎΠ·Π½Π°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ мСдитация Книги для Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π‘Ρ‹Ρ‚ΡŒ подростком Π—Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π° ΠΎΡ‚ токсичности БизнСс Аудиокниги ΠœΠ΅Π½Π΅Π΄ΠΆΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠΈ Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ успСха Π Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ сотрудников ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŽ Π£ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΉ БтратСгия Π£ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€Ρ‹ ΠŸΡƒΠ±Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ выступлСния HR Российский бизнСс IT ΠšΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π° ΠΠ²Ρ‚ΠΎΡ„ΠΈΠΊΡˆΠ½ ΠΈ Π±ΠΈΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ БСрия Β«Π’Π°Ρ€ΠΎ МИЀ» БСрия Β«ΠœΠΈΡ„Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΠΈ Π΄ΠΎΒ» ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ ΠšΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅ истории, страновСдСниС Π˜ΡΠΊΡƒΡΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΈ Π°Ρ€Ρ…ΠΈΡ‚Π΅ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Π° Π’Π΅Π°Ρ‚Ρ€ ΠΈ ΠΊΠΈΠ½ΠΎ, ΠΌΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°, Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° БСрия Β«Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π² истории» Π‘Π°ΠΌΠΎΡ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ БпокойствиС ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠ΅Π²Π½ΠΎΠ΅ равновСсиС Аудиокниги ΠœΠ΅Ρ‡Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΠΈ ΠœΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ†ΠΈΡ Мозг ΠΈ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Π»Π»Π΅ΠΊΡ‚ ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠŸΡΠΈΡ…ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π‘ΠΈΠ»Π° Π²ΠΎΠ»ΠΈ Π’Π°ΠΉΠΌ-ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΄ΠΆΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π”Π΅Π½ΡŒΠ³ΠΈ ΠžΠ±ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ профСссии ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ ΠžΡΠΎΠ·Π½Π°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Лайфстайл БоврСмСнная магия Π”ΠΎΠΌ ΠΈ сад ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ ВСлнСс, красота, ΠΌΠΎΠ΄Π° ВворчСство Π’Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ мотивация Handmade ΠΈ творчСский бизнСс РисованиС для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… РисованиС для ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π›Π΅Ρ‚Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π³ ΠΈ каллиграфия ΠŸΠΈΡΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ ЀотомастСрская Активити для взрослых ЛСгСндарная сСрия Π‘Π°Ρ€Π±Π°Ρ€Ρ‹ Π¨Π΅Ρ€ ΠŸΡΠΈΡ…ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ творчСства Π”ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½ Π Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ творчСства ВворчСский бизнСс Π’ΠΈΠ·ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ВворчСскоС ΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ МАК МИЀ ΠšΠΎΠΌΠΈΠΊΡΡ‹ ДСтскиС комиксы ВзрослыС комиксы ΠœΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ комиксы Π‘Π΅Ρ€ΠΈΠΈ ΠŸΠΎΠ·Π½Π°Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ комиксы Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π° ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π‘ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ Π”ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠ΅ Π‘Π΅Π³ ЀитнСс ΠœΠ΅Π΄ΠΈΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡ Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сон Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ Научпоп Π€ΠΈΠ·ΠΈΠΊΠ° ΠœΠ°Ρ‚Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠΊΠ° Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΠΊΠ° Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π° ΠœΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ психология Π’Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Π˜ΡΠΊΡƒΡΡΡ‚Π²ΠΎ, ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π° ΠΈ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΡ Для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΈ бизнСс Для Π΄ΡƒΡˆΠΈ ΠΈ ΡƒΡŽΡ‚Π° Π—Π°Ρ…Π²Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ истории ВрСмя для сСбя ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ ΠΈ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈΠ½Π³ ГСнСрация ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ ΠšΠΎΠΏΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³, Π±Π»ΠΎΠ³ΠΈΠ½Π³, БМИ БСрия Β«Π”ΡƒΠΌΠ°ΠΉ ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅Β» ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ³Ρ€Ρ‹ ΠšΡƒΡ€ΡΡ‹ ΠΈ мСроприятия Β«ΠšΠ½ΠΈΠΆΠ½Ρ‹Π΅Β» профСссии Π”ΡƒΡˆΠ°, ΡƒΠΌ ΠΈ Ρ‚Π΅Π»ΠΎ ΠšΠ°Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€Π° ΠΈ бизнСс Π›Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΡƒΠΌΡ‹: hard skills БСсплатно ΠšΡƒΡ€ΡΡ‹ мСсяца ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΡŽ ВсС курсы Для бизнСса ЭлСктронная Π±ΠΈΠ±Π»ΠΈΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠ° ΠžΡ„ΠΈΡΠ½Π°Ρ Π±ΠΈΠ±Π»ΠΈΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠ° ДСтскиС ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π½Π΅Ρ€Π°ΠΌ ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄Π° ΠšΡƒΡ€ΡΡ‹ для ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΉ Π˜Π·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ Π˜Π·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° Ρƒ нас МИЀ & ΠšΠ½ΠΈΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Ρ‹ ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ Авторам Π›ΠΎΠ³ΠΎΡ‚ΠΈΠΏ Вопросы ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ Π‘Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π½Π°Ρ информация Π‘Π»ΠΎΠ³ΠΈ Π‘Π»ΠΎΠ³ МИЀа ΠŸΡΠΈΡ…ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ ΠΈ саморазвитиС ВворчСство ΠŸΡ€ΠΎΠ·Π° ΠšΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ·ΠΎΡ€ ΠšΠ½ΠΈΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ± МИЀа ΠšΠΎΠΌΠΈΠΊΡΡ‹ БизнСс-Π±Π»ΠΎΠ³ БизнСсхак ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π° ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΄ΠΆΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° Π‘Π°ΠΌΠΎΡ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ ΠšΠΎΡ€ΠΏΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π° ΠžΠΏΡ‹Ρ‚ МИЀа ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ Папамамам Π Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° ΠŸΡΠΈΡ…ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π°! Π˜ΡΠΊΡƒΡΡΡ‚Π²ΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ
ΠšΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ·ΠΎΡ€
Новогодний стол Π² стилС Ρ€ΠΎΠΊ: 3 Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
23 дСкабря 2020

ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ Π—ΠΈΠ½Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠΎ, фСя слуТбы ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ МИЀа
ΠΠ°Ρ‚Π°Π»ΡŒΡ Π—ΠΈΠ½Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠΎ, фСя слуТбы ΠΏΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΊΠΈ МИЀа

Π₯рустит снСТок ΠΏΠΎΠ΄ Π½ΠΎΠ³Π°ΠΌΠΈ, ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ· приятно покусываСт Ρ‰Π΅ΠΊΠΈ, Π° Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚, Π½Π° ΠΏΠΎΡ€ΠΎΠ³Π΅ самоС волшСбноС врСмя Π³ΠΎΠ΄Π° β€” Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠΈ. Высячи Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΉ связаны с ΡΡ‚ΠΈΠΌΠΈ днями Ρƒ Π»ΡŽΠ΄Π΅ΠΉ ΠΏΠΎ Π²ΡΠ΅ΠΌΡƒ ΠΌΠΈΡ€Ρƒ, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ всСх нас ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΡΠ΅Ρ‚ ΠΎΠ΄Π½ΠΎ β€” вкусная праздничная Π΅Π΄Π°.

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΡΠ΅ΠΊΡ€Π΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΡ Π² ΠΏΠΎΠΊΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅, Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π°Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‡Π΅Π³ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ. А ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ывая ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ нСпростым Π±Ρ‹Π» уходящий Π³ΠΎΠ΄, Ρ‚ΠΎ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ Π² ΠΈΡΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ.

Π’Π°ΠΊ ΠΏΠΎΡ‡Π΅ΠΌΡƒ Π±Ρ‹ Π½Π΅ ΡƒΡΡ‚Ρ€ΠΎΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΉ стол Π² ΡΡ‚ΠΈΠ»Π΅ Ρ€ΠΎΠΊ? Π’ ΡΡ‚ΠΎΠΌ Π½Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π° Dark Side of the Spoon. Π’ Π½Π΅ΠΉ собраны интСрСсныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ острой Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠ°ΠΊΡΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ громкости.

Π― Π²Π·ΡΠ»Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ±Ρƒ. Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ блюда, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ·Π½Π°Ρ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ мСста Π½Π° ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΌ столС.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ, Π½Π°Ρ‡Π½Π΅ΠΌ с Π·Π°ΠΊΡƒΡΠΊΠΈ.


Dark Side of the Spoon

Π˜Ρ‚Π°Π»ΡŒΡΠ½ΡΠΊΠΈΠ΅ ньокки aglio e olio (с Ρ‡Π΅ΡΠ½ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом) c ΠΎΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

На ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ этой острой закуски ΡƒΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π² ΡΡ€Π΅Π΄Π½Π΅ΠΌ 1,5 Ρ‡Π°ΡΠ°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 500 Π³ картофСля
  • 2 ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΠΈΡ… яйца
  • Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
  • 180 Π³ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ (ΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ для посыпки)
  • 4,5 ΡΡ‚. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 5 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока
  • 2 Ρ‡. Π». Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΠ΅Π² Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ
  • 100 Π³ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½Π°
  • ΠœΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†


Π˜Π»Π»ΡŽΡΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡ ΠΈΠ· ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ

Бпособ приготовлСния

Ньокки:

ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ (Π½Π΅ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ) Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ с Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ. Когда Π²ΠΎΠ΄Π° Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅ΠΌ пламя ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 50 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200 Β°C. Π‘Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ДостаСм ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΡƒΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ пропускаСм Π΅Π³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· сито Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску.

Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΈΡΠΊΡƒ с ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»Π΅ΠΌ яйца ΠΈ ΡΠΎΠ»ΠΈΠΌ. ДобавляСм 150 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ для получСния тСста.

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° Π½Π΅Π΅ тСсто ΠΈ ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡˆΠ°Ρ€. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ скатываСм ΠΈΠ· Ρ‚Сста Π΄Π»ΠΈΠ½Π½ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΡƒΡŽ колбаску ΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΊΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ с Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ ΠΏΠ°Π»Π΅Ρ†. Наши ньокки Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ для Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ. (Если Π²Ρ‹ Π½Π΅ ΡΠΎΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… ΡΡ€Π°Π·Ρƒ, ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΡΠ»ΠΈΠΏΠ°Π»ΠΈΡΡŒ.)

ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ ньокки Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ кипящСй Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π½Π΅ ΡΠ»ΠΈΠΏΠ»ΠΈΡΡŒ, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла.

Π’Π°Ρ€ΠΈΠΌ ньокки ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ β€” ΠΎΠ½ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° всплывут Π½Π° ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³.


Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄Π΅ΠΌ ΠΊ Aglio e olio:

НарСзаСм ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ чСснок. НагрСваСм масло (я Ρ‡Π°ΡΡ‚ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽ масло Π³Ρ…ΠΈ, ΠΎΠ½ΠΎ Π΄Π°Π΅Ρ‚ приятный ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚) Π² ΡΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, добавляСм чСснок ΠΈ Ρ…Π»ΠΎΠΏΡŒΡ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ 2–3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снимаСм сковороду с ΠΎΠ³Π½Ρ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π½Π΅Π΅ ньокки ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΈΡΡŒ соусом.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… Π² ΠΌΠΈΡΠΊΡƒ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ содСрТимым сковороды. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ блюдо Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π·Π°Π½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΡƒ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ ΠΊ ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΠΎΠΌΡƒ Π±Π»ΡŽΠ΄Ρƒ. Π― Ρ€Π΅ΡˆΠΈΠ»Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ линию ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»Π° ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚.

Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ фахитос ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΡ с Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ

На ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ потрСбуСтся ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Ссли Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ. Π― ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ дСлаю ΠΈΡ… ΡΠ°ΠΌΠ°, Π² ΡΡ‚ΠΎΠΌ случаС Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ дольшС.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 450 Π³ скирт-стСйка (говяТьСй Π΄ΠΈΠ°Ρ„Ρ€Π°Π³ΠΌΡ‹. Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ΅ мясо ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚, Π½ΠΎ Π² Ρ‚Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎΠΉ тСхасско-мСксиканской ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ скирт-стСйк)
  • ΠŸΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π² для Ρ„Π°Ρ…ΠΈΡ‚Ρ‹
  • 1 ΠΊΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
  • 1 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚Ρ‹ΠΉ сладкий ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† (ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Ρ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ сСмСна)
  • 4 Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ для Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ΠΎΠ²
  • 1 ΡΡ‚. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла
  • 1 ΠΊΡ€Π°ΡΠ½Π°Ρ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π° (Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ)
  • 400 Π³ консСрвированной красной фасоли (ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ)
  • 8 Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² салата айсбСрг
  • 1 ΡΡ‚. Π». смСтаны


Π˜Π»Π»ΡŽΡΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡ ΠΈΠ· ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ

Бпособ приготовлСния

НарСзаСм мясо полосками ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 1 ΡΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΈΡΠΊΡƒ. Π’Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΡΡΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π² для фахитос ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠΊΠ° Π² ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ½Ρƒ.

НарСзаСм ΠΎΠ±Π° ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° соломкой Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ полсантимСтра.

Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹, я ΡΡ‚Π°Π²Π»ΡŽ Π½Π° 50 Π³Ρ€Π°Π΄ΡƒΡΠΎΠ². Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

На Π½ΠΈΠΆΠ½ΡŽΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΊΡƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ.

НагрСваСм масло Π² ΡΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π΅ Π½Π° ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅.

Π‘Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π΅ Π² ΡΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ вмСстС с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈΡΡ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π°ΠΌΠΈ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, постоянно помСшивая.

ДобавляСм Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ мясо Π² ΡΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, пСриодичСски пСрСворачивая.

Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ.

Π’ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ ΠΈΠ΄ΡƒΡ‚ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата, Π½ΠΎ Ρ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡Π»Π° ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ·Π΅Π»Π΅Π½ΡŒ, Π° ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ микс салата ΠΈ ΠΏΡ€ΡΠ½ΠΎΠΉ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ β€” Π°ΠΉ, Ρ‡ΠΈΡƒΠ°ΡƒΠ°, вкуснотища! Если ΠΆΠ΅ ΠΈΠ΄Ρ‚ΠΈ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΡΠ°Π»Π°Ρ‚Π° 8 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π², раскладываСм ΠΏΠΎ Π΄Π²Π° Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΡŽ ΠΈ ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΡ… ΡΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ смСтаной.

Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ раскладываСм ΠΏΠΎ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠ»ΡŒΡΠΌ мясо с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒΡŽ, сворачиваСм ΠΈΡ… Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΡΡ‚ΠΎΠ».


Π€ΠΎΡ‚ΠΎ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄Π΅ΠΌ ΠΊ ΠΎΡΡ‚Ρ€Ρ‹ΠΌ спСциям для Ρ„Π°Ρ…ΠΈΡ‚Ρ‹

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

6 Ρ‡. Π». ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°

8 Ρ‡. Π». острого ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ

4 Ρ‡. Π». соли

4 Ρ‡. Π». ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠΈ

4 Ρ‡. Π». мягкого свСтло-ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ сахара

2 Ρ‡. Π». Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°

1 Ρ‡. Π». чСсночного ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°

2 Ρ‡. Π». кайСнского ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°

1 Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ Π·ΠΈΡ€Ρ‹

Бпособ приготовлСния

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΌΠΈΡΠΊΡƒ для смСшивания ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ рассчитан Π½Π° 85 Π³ спСций. Если Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ большС, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΡŒΡ‚Π΅ объСм ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ².

И, Π½Π°ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ†, сладСнькоС. Π― Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»Π° пряный Π²ΠΎΡΡ…ΠΈΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³.

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠΉ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³

На ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ потрСбуСтся ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 1,5 Ρ‡Π°ΡΠΎΠ², плюс ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ. Π―, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»ΡŽ Π΅Π³ΠΎ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ ΡƒΡΠΏΠ΅Π» ΠΊΠ°ΠΊ слСдуСт Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ Π·Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 1 ΡΡ‚. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 350 Π³ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ пСсочного тСста (для Ρ‚Π΅Ρ…, ΠΊΡ‚ΠΎ Ρ…ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто ΡΠ°ΠΌΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π½ΠΈΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚)
  • 2 ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΠΈΡ… яйца
  • 450 Π³Ρ€ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡŽΡ€Π΅
  • 1 Π±Π°Π½ΠΊΠ° сгущСнного ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (400 Π³)
  • 1 Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
  • 0,5 Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ
  • 1 Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ имбиря
  • 0,5 Ρ‡. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°
  • Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли
  • Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ для взбивания (сколько ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π½ΠΎ)


Π˜Π»Π»ΡŽΡΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡ ΠΈΠ· ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ

Бпособ приготовлСния

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ тСсто ΠΈ Ρ€Π°ΡΠΊΠ°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ся лист Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 6 ΠΌΠΌ. ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² Ρ€Π°Π·ΡŠΠ΅ΠΌΠ½ΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 23 ΡΠΌ ΠΈ ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Авторы ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽΡ‚ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π½ΠΎ ΠΌΠ½Π΅ Π±Π»ΠΈΠΆΠ΅ ΠΏΡƒΡ‚ΡŒ собствСнноручного приготовлСния этого Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°, поэтому пошла своим ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ.

НарСзаСм ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ ΡΠ΅ΠΌΡΠ½ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρƒ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ куски, ставим Π½Π° ΠΎΠ³ΠΎΠ½ΡŒ Π² ΡΠΎΡ‚Π΅ΠΉΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² 50 ΠΌΠ» Тидкости. ПослС закипания, убавляСм огонь Π½Π° ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΈ Ρ‚ΡƒΡˆΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Ρ‹, Π±Π΅Π· Тидкости, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΡΠΎΡΡ‚ояния ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца Π² ΠΌΠΈΡΠΊΡƒ для смСшивания, добавляСм Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅, сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ, Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΡƒ, ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, мускатный ΠΎΡ€Π΅Ρ… ΠΈ ΡΠΎΠ»ΡŒ. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π΄ΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

ΠŸΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200 Β°C. Π”остаСм ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ с Ρ‚Сстом ΠΈ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ смСсь Π² ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Ρƒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π°. ΠžΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎ постучим ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°

ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π½Π° ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ ΠΏΠΎΠ»ΠΊΡƒ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 200Β°C.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ Π΄ΠΎ 180 Β°C ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ 40 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ДостаСм ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ остороТно Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Ρ‚Ρ‹ΠΊΠ²Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΈΡΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сливок ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ элСктричСским миксСром Π΄ΠΎ Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚Сния. ΠšΡƒΡΠΊΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Π° ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ с ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Ρ… сливок.


Π˜Π»Π»ΡŽΡΡ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΡ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΉΠ΄Π΅ΠΌ ΠΊ ΠΏΠ΅ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ тСсту.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • 100 Π³ нСсолСного сливочного масла
  • 225 Π³ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 1 ΡΡ‚. Π». ΠΌΡƒΠΊΠΈ для посыпки
  • Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли

Бпособ приготовлСния

НарСзаСм масло ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ 2 ΡΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΡΠ΅ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² ΠΌΠΈΡΠΊΡƒ для смСшивания ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ масло. ΠŸΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ Π²Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ масло Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚анСтся ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΠΌΠΊΠΎΠ² масла ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅Ρ‚ Π½Π°ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…Π»Π΅Π±Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ.

ДобавляСм соль ΠΈ 3 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

Π›ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ смСшиваСм ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ тСсто.

ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ столовой Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π‘Π»Π΅Π³ΠΊΠ° Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π½Π° ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‡Π΅ΠΉ повСрхности.

ΠžΠ±ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π΄ΠΎ Ρ‚Π΅Ρ… ΠΏΠΎΡ€, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠΎΠ½Π°Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ся. Если ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚, Ρ‚ΠΎ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ достаточно.

А Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ для Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π³ΠΎ стола? ИдСи ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³Π»ΡΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅ Dark Side of the Spoon

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠ°
ΠšΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ·ΠΎΡ€
Письма ΠΎ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… супСрспособностях
Π Π°Π· Π² нСдСлю дСлимся совСтами, рассказываСм ΠΎ Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ°Ρ…, Π΄Π°Ρ€ΠΈΠΌ скидки
0 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²
Π’Π°Ρˆ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ
Имя
НапримСр, Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π½ Π“Ρ€Π΅Ρ„ ΠΈΠ»ΠΈ Usain Bolt

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ