ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Π΅ΠΌ 20-Π»Π΅Ρ‚ΠΈΠ΅ МИЀа: Π΄Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΠ»Π»Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Ρ€ΠΎΠ·Ρ‹Π³Ρ€Ρ‹Ρˆ 20 ΠΊΠ½ΠΈΠ³, Π²ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ-ΡΡŽΡ€ΠΏΡ€ΠΈΠ· Π² ΡΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π·Π°ΠΊΠ°Π·Ρ‹. И Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ. Π”Π΅Ρ‚Π°Π»ΠΈ β†’

Москва
доставка ΠΎΡ‚ 3 Π΄Π½Π΅ΠΉ
Π˜Π·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ МИЀ
0
Книги
ΠšΡƒΡ€ΡΡ‹
БизнСсу
Π˜Π·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ
Π‘Π»ΠΎΠ³ΠΈ
Книги ΠŸΡ€ΠΎΠ·Π° ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡΡŽΠΆΠ΅Ρ‚Π½Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Π° ΠœΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‘ΠΆΠ½Π°Ρ Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° БоврСмСнная зарубСТная Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π˜Π½Ρ‚Π΅Π»Π»Π΅ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Π° Π ΠΎΠΌΠ°Π½Ρ‹ взрослСния ДСтство Π₯удоТСствСнная Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Научно-ΠΏΠΎΠ·Π½Π°Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ KUMON ЧСвостик Π Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Досуг ΠΈ творчСство Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Книги для подростков Для Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠšΠΎΠΌΠΈΠΊΡΡ‹ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ДСтскоС творчСство Π£ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½ΠΈΠΆΠΊΠΈ ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊ школС НСобычный Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠŸΡΠΈΡ…ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Π°Ρ психология БтрСсс ΠΈ эмоции Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠžΡΠΎΠ·Π½Π°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ мСдитация Книги для Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π‘Ρ‹Ρ‚ΡŒ подростком Π—Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π° ΠΎΡ‚ токсичности БизнСс Аудиокниги ΠœΠ΅Π½Π΅Π΄ΠΆΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠΈ Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ успСха Π Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ сотрудников ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŽ Π£ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΉ БтратСгия Π£ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€Ρ‹ ΠŸΡƒΠ±Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ выступлСния HR Российский бизнСс IT ΠšΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π° ΠΠ²Ρ‚ΠΎΡ„ΠΈΠΊΡˆΠ½ ΠΈ Π±ΠΈΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ БСрия Β«Π’Π°Ρ€ΠΎ МИЀ» БСрия Β«ΠœΠΈΡ„Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΠΈ Π΄ΠΎΒ» ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ ΠšΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅ истории, страновСдСниС Π˜ΡΠΊΡƒΡΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΈ Π°Ρ€Ρ…ΠΈΡ‚Π΅ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Π° Π’Π΅Π°Ρ‚Ρ€ ΠΈ ΠΊΠΈΠ½ΠΎ, ΠΌΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°, Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° БСрия Β«Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π² истории» Π‘Π°ΠΌΠΎΡ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ БпокойствиС ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠ΅Π²Π½ΠΎΠ΅ равновСсиС Аудиокниги ΠœΠ΅Ρ‡Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΠΈ ΠœΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ†ΠΈΡ Мозг ΠΈ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Π»Π»Π΅ΠΊΡ‚ ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠŸΡΠΈΡ…ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π‘ΠΈΠ»Π° Π²ΠΎΠ»ΠΈ Π’Π°ΠΉΠΌ-ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΄ΠΆΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π”Π΅Π½ΡŒΠ³ΠΈ ΠžΠ±ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ профСссии ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ ΠžΡΠΎΠ·Π½Π°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Лайфстайл БоврСмСнная магия Π”ΠΎΠΌ ΠΈ сад ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ ВСлнСс, красота, ΠΌΠΎΠ΄Π° ВворчСство Π’Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ мотивация Handmade ΠΈ творчСский бизнСс РисованиС для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… РисованиС для ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π›Π΅Ρ‚Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π³ ΠΈ каллиграфия ΠŸΠΈΡΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ ЀотомастСрская Активити для взрослых ЛСгСндарная сСрия Π‘Π°Ρ€Π±Π°Ρ€Ρ‹ Π¨Π΅Ρ€ ΠŸΡΠΈΡ…ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ творчСства Π”ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½ Π Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ творчСства ВворчСский бизнСс Π’ΠΈΠ·ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ВворчСскоС ΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ МАК МИЀ ΠšΠΎΠΌΠΈΠΊΡΡ‹ ДСтскиС комиксы ВзрослыС комиксы ΠœΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ комиксы Π‘Π΅Ρ€ΠΈΠΈ ΠŸΠΎΠ·Π½Π°Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ комиксы Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π° ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π‘ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ Π”ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠ΅ Π‘Π΅Π³ ЀитнСс ΠœΠ΅Π΄ΠΈΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡ Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сон Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ Научпоп Π€ΠΈΠ·ΠΈΠΊΠ° ΠœΠ°Ρ‚Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠΊΠ° Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΠΊΠ° Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π° ΠœΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ психология Π’Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Π˜ΡΠΊΡƒΡΡΡ‚Π²ΠΎ, ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π° ΠΈ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΡ Для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΈ бизнСс Для Π΄ΡƒΡˆΠΈ ΠΈ ΡƒΡŽΡ‚Π° Π—Π°Ρ…Π²Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ истории ВрСмя для сСбя ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ ΠΈ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈΠ½Π³ ГСнСрация ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ ΠšΠΎΠΏΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³, Π±Π»ΠΎΠ³ΠΈΠ½Π³, БМИ БСрия Β«Π”ΡƒΠΌΠ°ΠΉ ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅Β» ΠΠ°ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ³Ρ€Ρ‹ ΠšΡƒΡ€ΡΡ‹ ΠΈ мСроприятия Β«ΠšΠ½ΠΈΠΆΠ½Ρ‹Π΅Β» профСссии Π”ΡƒΡˆΠ°, ΡƒΠΌ ΠΈ Ρ‚Π΅Π»ΠΎ ΠšΠ°Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€Π° ΠΈ бизнСс Π›Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΡƒΠΌΡ‹: hard skills БСсплатно ΠšΡƒΡ€ΡΡ‹ мСсяца ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΡŽ ВсС курсы Для бизнСса ЭлСктронная Π±ΠΈΠ±Π»ΠΈΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠ° ΠžΡ„ΠΈΡΠ½Π°Ρ Π±ΠΈΠ±Π»ΠΈΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠ° ДСтскиС ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π½Π΅Ρ€Π°ΠΌ ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄Π° ΠšΡƒΡ€ΡΡ‹ для ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΉ Π˜Π·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ Π˜Π·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° Ρƒ нас МИЀ & ΠšΠ½ΠΈΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Ρ‹ ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ Авторам Π›ΠΎΠ³ΠΎΡ‚ΠΈΠΏ Вопросы ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ Π‘Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π½Π°Ρ информация Π‘Π»ΠΎΠ³ΠΈ Π‘Π»ΠΎΠ³ МИЀа ΠŸΡΠΈΡ…ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ ΠΈ саморазвитиС ВворчСство ΠŸΡ€ΠΎΠ·Π° ΠšΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ·ΠΎΡ€ ΠšΠ½ΠΈΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ± МИЀа ΠšΠΎΠΌΠΈΠΊΡΡ‹ БизнСс-Π±Π»ΠΎΠ³ БизнСсхак ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π° ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΄ΠΆΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° Π‘Π°ΠΌΠΎΡ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ ΠšΠΎΡ€ΠΏΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π° ΠžΠΏΡ‹Ρ‚ МИЀа ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ Папамамам Π Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° ΠŸΡΠΈΡ…ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π°! Π˜ΡΠΊΡƒΡΡΡ‚Π²ΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ
ΠšΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ·ΠΎΡ€
ΠŸΠΎΡΡ‚Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎΠ΄Π½Π΅Π΅: 5 интСрСсных ΠΈ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΡ… салатов
13 января 2018

ОлСся АхмСдТанова
ОлСся АхмСдТанова

НадоСли ОливьС ΠΈ Π±Π΅ΡΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ «сСлёдки ΠΏΠΎΠ΄ ΡˆΡƒΠ±ΠΎΠΉΒ»? Π’Ρ‹Π±Ρ€Π°Π»ΠΈ Π»Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ салатов. Π‘Π΅Π· ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… Π³ΠΎΡ€, с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌΠΈ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сСбя Π² Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Кобб-салат

Когда ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ свинину Π½Π° ΠΈΡ€Π»Π°Π½Π΄ΡΠΊΠΈΠΉ ΠΌΠ°Π½Π΅Ρ€, мясо ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ с ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ. Π’ ΡΡ‚ΠΎΠΌ случаС Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. НадрСзы Π½Π° ΠΊΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ куски. И ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ, ТарСная свинина ΠΏΠΎ-ирландски нСмыслима Π±Π΅Π· домашнСго яблочного соуса.

Когда ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ свинину Π½Π° ирландский ΠΌΠ°Π½Π΅Ρ€, мясо ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ с ΠΊΠΎΠΆΠ΅ΠΉ. Π’ этом случаС Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ

Π’Π°ΠΌ понадобится:

  • 1 Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° цСсарки (копчСная, варСная ΠΈΠ»ΠΈ ТарСнная Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅),
  • 3 Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… яйца цСсарки,
  • 2–3 Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°,
  • 1 Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ,
  • 4–6 Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°,
  • 70 Π³ сыра с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΎΠΉ плСсСнью,
  • ΠΏΠΎ 2–3 листа салата Ρ€ΠΎΠΌΠ°Π½ΠΎ ΠΈ Π°ΠΉΡΠ±Π΅Ρ€Π³Π°,
  • 3–4 ΠΏΠ΅Ρ€Π° Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°.

Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ:

  • 1 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ чСснока,
  • 6 ΡΡ‚. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла,
  • ΠΏΠΎ 1 ΡΡ‚. Π». красного Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока,
  • ΠΏΠΎ 1 Ρ‡. Π». вустСрского соуса, диТонской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π°, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль

1. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠ°Π»Π°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΡƒ: Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΡΠΎΡΡ‚ояния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΠΈ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, чСсночноС ΠΏΡŽΡ€Π΅, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, Π²ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ уксус, вустСрский соус, масло.

2. Π›ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ Π½Π° Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π΅ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 20–30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 180 Β°C, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π² ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ.

3. Π“Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ цСсарки ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΠΎ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹ с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ полосками.

4. Π‘Π°Π»Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΏΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Π»ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΡŒ-Π½Π°Ρ€Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ для Π΅Π΄Ρ‹ кусочками, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ. На Π½ΠΈΡ… Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ полосками Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ яиц, кусочки Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½, Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ цСсарки, кусочки ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ сыра.

5. ΠŸΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с Π°Π½Π°Π½Π°ΡΠΎΠΌ

Π’Π°ΠΌ понадобится:

  • 1–2 ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ,
  • 2/3 ΡΡ‚. кусочков ананаса,
  • 3 ΡΡ‚. Π». ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·Π°,
  • Β½ сладкого яблока,
  • 1 ΡΡ‚. Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока,
  • 3 ΡΡ‚Сбля ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Ρ,
  • 12 Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ΠΈΠ½,
  • 3 ΡΡ‚. Π». ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹Ρ… Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΡ… ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²,
  • Β½ Ρ‡. Π». ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ° ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ,
  • 4 ΡΡ‚Сбля Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π»ΡƒΠΊΠ°, соль.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с ананасом

Для Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π°:

  • 1 Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ° бадьяна,
  • 1 Π»Π°Π²Ρ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ лист, ΠΏΠ°Ρ€Π° Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΈΠ½ Π΄ΡƒΡˆΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°, 3 ΡΠΌ имбиря

1. Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ: всС пряности для Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½Π° Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ 0,5 Π» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, довСсти Π΄ΠΎ ΠΊΠΈΠΏΠ΅Π½ΠΈΡ, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ΄Π° Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ, Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 10 ΡΠ΅ΠΊΡƒΠ½Π΄ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ с ΠΎΠ³Π½Ρ, Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

2. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ яблоко ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ ΡΠ΅Ρ€Π΄Ρ†Π΅Π²ΠΈΠ½Ρ‹, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ срСдними ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ вмСстС с ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком. Π―Π³ΠΎΠ΄Ρ‹ Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π° Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 4 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΠΈ, удаляя косточки, Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ наискосок.

3. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π· с ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ яблоко, ананас, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ срСдними ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ, Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄ ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, ΠΏΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ.

4. Π’Ρ‹Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ салат Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ часа. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΡ… Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° со ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ

Π—Π° 1000 Π»Π΅Ρ‚ Π΄ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° снова стало популярным, ΠΈΠ½ΠΊΠΈ, Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ Π·Π½Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ ΠΎΠ± Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠΊΠΈΡΠ»ΠΎΡ‚Π°Ρ…, ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Π½Π°Ρ€ΡƒΠΆΠΈΠ»ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²ΠΎΠΈΠ½Ρ‹, ΠΎΡ‚Π²Π΅Π΄Π°Π² этой магичСской ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹, Π½Π΅ Π²Π΅Π΄Π°ΡŽΡ‚ усталости Π² Π±ΠΎΡŽ. БСгодня ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° Π½Π° Ρ€Ρ‹Π½ΠΊΠ΅ Π² Π‘ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΈΠΈ стоит Π² Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅ Ρ€Π°Π·Π° Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅ ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½ ΠΈ Π² ΠΏΡΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π· Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅ ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠ° риса.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΊΠ°Ρ€Ρ€ΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ с ананасом
Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Π’Π°ΠΌ понадобится:

  • ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ° ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° β€” ΒΎ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (135 Π³)
  • Π¨ΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ β€” 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ
  • Π“ΠΎΡ€ΠΎΡ… Ρ‚ΡƒΡ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΉ консСрвированный, Π±Π΅Π· Тидкости, β€” 240 Π³
  • ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ β€” 200 Π³
  • ΠžΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹ β€” 2 ΡˆΡ‚.
  • ΠœΡΡ‚Π°
  • Π‘Ρ‹Ρ€ Ρ„Π΅Ρ‚Π° β€” 100 Π³
  • Уксус Π²ΠΈΠ½ΠΎΠ³Ρ€Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ красный 6%-ΠΉ β€” 2 ΡΡ‚. Π».
  • ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° испанская копчСная молотая β€” 1 Ρ‡. Π».
  • Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ Extra Virgin β€” ΒΌ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ (60 ΠΌΠ»)
  • Боль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ

1. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ° нСсколько Ρ€Π°Π·, пСрСтирая Π·Π΅Ρ€Π½Π° ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ладонями.

2. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π² ΠΊΠΈΠΏΡΡ‰Π΅ΠΉ подсолСнной Π²ΠΎΠ΄Π΅ (ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π΅Π½ΡŒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π½Π° 3 ΡΠΌ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΡ‹). Π‘Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, остудитС ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°.

3. Π’ ΠΌΠΈΡΠΊΠ΅ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ΠΎΠ², Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ†Ρ‹, Π³ΠΎΡ€ΠΎΡ…, Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ листиков мяты, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ€Π°ΡΠΊΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сыра. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΠΈΠ½ΠΎΠ°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

4. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ΅ ΠΏΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡƒ с ΡƒΠΊΡΡƒΡΠΎΠΌ ΠΈ, постСпСнно вливая ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, Π½Π΅ΠΏΡ€Π΅Ρ€Ρ‹Π²Π½ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ смСсь Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΡΠ°Π»Π°Ρ‚.

5. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ салат, ΡƒΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ сыром.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ с ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠΌ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ хрустящиС Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ ΡΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ спСлый Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ Π² ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π½ΠΈΠΈ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ.

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ салат ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ хрустящиС Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ сочный спСлый Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ Π² сочСтании с Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ.
Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ

Для салата:

  • 3/4 стакана ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°
  • 1 Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ спСлый Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ косточку, ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρ‹ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками
  • 2 ΡΠΏΠ΅Π»Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°, Π³Ρ€ΡƒΠ±ΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ…
  • 1/2 стакана сыра Ρ„Π΅Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π±Ρ€ΠΈ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ (ΠΏΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΡŽ)

Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ:

  • 1 ΡΡ‚оловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚Π°
  • 2 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°
  • 1 ΡΡ‚оловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
  • 1 ΡΡ‚оловая Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Π°Ρ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Ρ‚Π°Ρ…ΠΈΠ½ΠΈ
  • 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Π°Ρ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΊΠ»Π΅Π½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ сиропа
  • 1/2 стакана ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ водяного крСсса
  • 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Π°Ρ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° сухого Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
  • 1 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Π°Ρ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… свСТих Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² ΠΌΠ°ΠΉΠΎΡ€Π°Π½Π°
  • 1/2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΡƒΡ€ΠΊΡƒΠΌΡ‹
  • Боль ΠΏΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΡƒ
  • Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

1. Π’ Π½Π΅Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΠΎΠΉ сухой сковородС ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, постоянно помСшивая, Π΄ΠΎ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚истого Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π° (ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½).

2. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΎΠΉ мискС. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π³Ρ€Π΅Ρ†ΠΊΠΈΠ΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ ΡΡ‹Ρ€ (ΠΏΠΎ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΡŽ).

3. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ посудС ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π²ΠΊΡƒΡΡƒ.

Π‘Π°Π»Π°Ρ‚ Нисуаз

Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ подтаяло.

Π’Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° Π·Π° 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΎ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ подтаяло.

Π’Π°ΠΌ понадобятся:

  • 100 Π³ свСТСго ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°,
  • Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ Π·Π΅Π»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ салата,
  • 2–3 Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… яйца,
  • 2 ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°,
  • 4–6 Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½ Π² ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π΅,
  • 8–10 Ρ„ΠΈΠ»Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… Π² ΠΌΠ°ΡΠ»Π΅ анчоусов,
  • Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ свСТСй стручковой фасоли, Π³ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ маслин.

Для Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ:

  • ΠΏΠΎ Β½ ΡΡ‚. Π». диТонской Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹, Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ уксуса ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока,
  • 1 ΡΡ‚. Π». ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΡˆΠ°Π»ΠΎΡ‚Π°,
  • 4 ΡΡ‚. Π». ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ масла, Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, соль

1. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ ΠΈΠ· ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π·Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. Π›ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π²Ρ‹Π½ΡƒΡ‚ΡŒ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. Π£ Ρ„асоли ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ, Π±Π»Π°Π½ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΅Π΅ Π² ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ кипяткС 3 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΡΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ, Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ ΠΎΠ±Π΄Π°Ρ‚ΡŒ лСдяной Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ.

2. Π’ΡƒΠ½Ρ†Π° ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΠΎ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Π΅ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

3. ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ, яйца ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

4. Π’Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ ΡΠΎΡΡ‚ояния ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΡΠΌΡƒΠ»ΡŒΡΠΈΠΈ.

5. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ салата, Π½Π° Π½ΠΈΡ…: Ρ„Π°ΡΠΎΠ»ΡŒ, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹, яйца, маслины, анчоусы. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°, ΠΏΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ салат Π·Π°ΠΏΡ€Π°Π²ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

По ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»Π°ΠΌ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ Β«ΠšΡƒΡ…Π½Ρ Π½Π°Ρ€Π°ΡΠΏΠ°ΡˆΠΊΡƒΒ», Β«ΠΡŽΡ€Π²Π΅Π΄Π°Β», «Как Π½Π°ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΒ»

ОблоТка поста ΠΎΡ‚ΡΡŽΠ΄Π°

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠ°
ΠšΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ·ΠΎΡ€
Письма ΠΎ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… супСрспособностях
Π Π°Π· Π² нСдСлю дСлимся совСтами, рассказываСм ΠΎ Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ°Ρ…, Π΄Π°Ρ€ΠΈΠΌ скидки
Π’Π°Ρˆ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ
Имя
НапримСр, Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π½ Π“Ρ€Π΅Ρ„ ΠΈΠ»ΠΈ Usain Bolt

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ