Книги Проза Остросюжетная проза Молодёжная литература Современная зарубежная проза Классическая литература Интеллектуальная проза Романы взросления Детство Художественная литература для детей Научно-познавательные книги для детей KUMON Чевостик Развитие и обучение детей Досуг и творчество детей Книги для подростков Для родителей Комиксы для детей Детское творчество Умные книжки Подготовка к школе Необычный формат Подарочные Психология Популярная психология Стресс и эмоции Любовь и отношения Осознанность и медитация Книги для родителей Быть подростком Защита от токсичности Бизнес Аудиокниги Менеджмент Продажи Истории успеха Развитие сотрудников Предпринимателю Управление компанией Стратегия Управление проектами Переговоры Публичные выступления HR Российский бизнес IT Культура Автофикшн и биографии Серия «Таро МИФ» Серия «Мифы от и до» Подарочные книги Культурные истории, страноведение Искусство и архитектура Театр и кино, музыка, литература Серия «Главное в истории» Саморазвитие Спокойствие и душевное равновесие Аудиокниги Мечты и цели Мотивация Мозг и интеллект Продуктивность Психология Общение Сила воли Тайм-менеджмент Деньги Обучение Выбор профессии Принятие решений Осознанность Лайфстайл Современная магия Дом и сад Кулинария Велнес, красота, мода Творчество Вдохновение и мотивация Handmade и творческий бизнес Рисование для начинающих Рисование для продолжающих Леттеринг и каллиграфия Писательство Фотомастерская Активити для взрослых Легендарная серия Барбары Шер Психология творчества Дизайн Развитие творчества Творческий бизнес Визуальное мышление Творческое мышление МАК МИФ Комиксы Детские комиксы Взрослые комиксы Молодежные комиксы Серии Познавательные комиксы Здоровье и медицина Правильное питание Спорт Долголетие Бег Фитнес Медитация Здоровый сон Диеты Научпоп Физика Математика Экономика Здоровье и медицина Мышление и психология Технологии Подарочные книги Искусство, культура и путешествия Для детей Работа и бизнес Для души и уюта Захватывающие истории Время для себя Маркетинг Маркетинг и брендинг Генерация идей Копирайтинг, блогинг, СМИ Серия «Думай иначе» Курсы и мероприятия Писательство Лектории Психология Отношения Чтение Саморазвитие Деньги Карьера Здоровье Уют Воспитание Для бизнеса Электронная библиотека Офисная библиотека Детские подарки Подарки партнерам Продвижение бренда Курсы для компаний Издать книгу Издательство Работа у нас Логотип Предложить книгу Об издательстве Авторам Вопросы и ответы Контактная информация Блоги Блог МИФа Психология и саморазвитие Творчество Проза Кругозор Книжный клуб МИФа Комиксы Бизнес-блог Бизнесхак и маркетинг Формула менеджмента Саморазвитие Корпоративная культура Опыт МИФа Обзоры книг Папамамам Развитие ребенка Психология Вот так книга! Искусство учиться
Рейтинги
100 дней лета. Приближаемся к экватору
7 июля 2017 5 085 просмотров

Алена Лепилина
Алена Лепилина

Ну что, друзья, кто помнит нашу затею #100днейЛетасМИФом, где мы придумали 150 идей, которые сделают каждый ваш день запоминающимся? Не хочется портить никому пятницу, но и молчать нельзя: еще чуть-чуть — и 50 дней лета пройдет. Экватор. А что успели сделать вы?

Мы тут провели небольшой опрос в контент-десанте МИФа и выяснили, кто и чем занимался. Например, копирайтер и поэт Антон Бахарев фотографировал закаты и рассветы на Урале.

Копирайтер Таня Бурцева не просто собирала рассветы и закаты, но и давала им имена и дарила друзьям! Во время поездки в Волгоград на машине они застали несколько закатов и рассветов. Вот один из рассветов в Удмуртии. Его можно назвать Рассвет Иж. Потому что рядом с Ижевском.

Еще Таня играла в «Дозор», который организован по принципу известной детской игры «12 записок», хотя куда экстремальнее (это к пункту «поиграть в казаки-разбойники» или другую любимую игру из детства).

Есть у нас в списке такое занятие на лето — побыть волонтером в приюте для животных. Таня волонтер муниципального приюта в Перми и куратор собак. Сейчас двое ее подопечных очень ищут дом. А на днях Таня стала сторонником WWF.

Можно отдать вещи нуждающимся. А можно — оказывается — сдавать их на переработку. Таня регулярно сдает старые вещи на переработку, их принимают в H&M. Это когда вещи уже настолько старые, что стыдно их отдавать нуждающимся. А переработка спасает природу 🙂

Конечно же, Таня прочитала 10 книг (кто в МИФе не читает?), вырастила хризантему на подоконнике, оживила прическу задорными фиолетовыми прядями.

Искупалась в холодной Волге и фотографировала радугу (а видела даже и две сразу).

Волга

Копирайтер Алена Лепилина (то есть я) качалась на качелях (на детской площадке ночью с двумя собаками 🙂 ), купалась в море и тоже считала радуги. 

двойная радуга

То самое море — Средиземное. И, кстати, с вершины ближайшей горы.

Средиземное море

Еще фотографировала цветы на прогулке. Все, что встретились мне на пути. Ну или почти все.

цветок

цветок

цветок

Smm-фея Лейла Сазонтова прошлась по новому маршруту в Перми, гуляла босиком по траве, наблюдала за прохожими, сидя на летней веранде кафе, гуляла под дождем и занималась йогой на свежем воздухе.

Дизайнер Алина Агапитова всерьез взялась за дело: играла в бадминтон, каталась на скейтборде, ходила на экскурсию в музей, собрала коллекцию счастливых «четырехлистников» клевера, гуляла всю ночь до утра, собрала старые вещи, которые уже не носит, и отнесла их туда, где их заберут нуждающиеся, послушала все альбомы незнакомой группы и сменила прическу — превратилась из брюнетки в блондинку.

клевер

Дизайнер в МИФе

Контент-менеджер Юля Нефедова попробовала съесть три мороженых подряд, сходила на пикник в ближайший парк, считала радуги. И любовалась чайками.

Что было еще? Доподлинно известно, что ведущий копирайтер Юля Скрипник качалась на качелях. А контент-директор Юля Баяндина отправилась почти автостопом в Уфу, прочитала десять книг (а с начала года уже 97!) и скоро отправится на ближайшую вершину горы. 

Ну что, чем займетесь вы?

Рубрика
Рейтинги
Похожие статьи