в вишлисте
Личная скидка {{ profile.personalDiscount.discount }}%
в корзине
на сумму
До бесплатной доставки
осталось
{{ cartCount }}
Корзина
Доставим в город {{ headerCity.name }}
сегодня за  бесплатно от {{ headerCity.estimatesMin }} до {{ headerCity.estimatesMax }}  бесплатно
В город {{ headerCity.name }}
пока не доставляем
Посмотрите
другие города
Город, населенный пункт
{{ city.region }}
Сюда пока не доставляем книги
Рецепты
3 рецепта вкусных салатов
4 марта 1520 просмотров
Рецепты
3 рецепта вкусных салатов
4 марта 1520 просмотров

Лариса Парфентьева
Лариса Парфентьева

Ну что, весна пришла, наконец? Самое время начать приводить в порядок фигуру к лету! Мы собрали для вас рецепты легких и очень вкусных салатов. Начинаем готовить!

Салат с фасолью и манго

Этот салат нравится абсолютно всем, потому рекомендуем сразу сделать не две порции, а шесть. Хотя их тоже не хватит надолго! Это наш любимый летний салат. Красный лук добавляет цвет, а цедра усиливает вкус лайма. Не скупитесь на цедру: именно она придает салату неповторимый вкус


источник

Ингредиенты (на 2 порции)

1 манго

470 г консервированной белой фасоли

1 красная луковица — порезать кубиками

кинза… много! (½ чашки или больше)

цедра 1 лайма

Приготовление

  1. Очистите и порежьте манго кубиками.
  2. Слейте жидкость из фасоли и промойте ее.
  3. Луковицу надо порезать кубиками (сначала лучше добавить половину лука, а оставшуюся часть — по вкусу).
  4. Смешайте все ингредиенты и подавайте на листе рукколы или молодого латука, а лучше всего — на салате корн, если сможете его найти. Этот салат также может заменять сальсу.
  5. Посыпьте зеленью и натрите лайм.

Капустный салат с красным перцем

Всеми любимые капустные салаты можно и нужно готовить по разным рецептам. Вот один из них. Запеченный красный перец придает салату яркости, а его легкий вкус отлично оттеняет сытные блюда вроде, к примеру, бургеров с шампиньонами.

Ингредиенты

3/4 стакана диетического майонеза с добавлением красного перца

400 г (около 7 стаканов) нарезанной капусты

2 столовые ложки нарезанного свежего укропа

Молотый черный перец (по вкусу)

Приготовление

  1. Сложите все ингредиенты в большую миску и встряхните, чтобы хорошо перемешались.
  2. Подавайте салат в порционных тарелках.
  3. Оставшийся салат храните в вакуумном контейнере в холодильнике до 2 дней.

Приятного аппетита!

Сладкий морковный салат


Источник

Ингредиенты

6 морковок

2 яблока

1 ст. л. яблочного сока сок 1 лимона

1⁄2 ч. л. корицы

1⁄2 чашки изюма

Приготовление

Морковь и яблоки очистите и порежьте: яблоки — кубиками, морковь — 132 тонкими кружочками. Затем подержите ее на пару в течение 5 минут.

Смешайте все ингредиенты в миске средних размеров. Охладите в течение часа, прежде чем подавать на стол.

По материалам книг «Китайское исследование: простые и быстрые рецепты», «Вилки вместо ножей»

Источник обложки
 
Рубрика
Рецепты

Похожие статьи