Москва
доставка ΠΎΡ‚ 2 Π΄Π½Π΅ΠΉ
Π˜Π·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ МИЀ
0
Книги
ΠšΡƒΡ€ΡΡ‹
БизнСсу
Π˜Π·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ
Π‘Π»ΠΎΠ³ΠΈ
Книги ΠŸΡ€ΠΎΠ·Π° ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡΡŽΠΆΠ΅Ρ‚Π½Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Π° ΠœΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‘ΠΆΠ½Π°Ρ Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° БоврСмСнная зарубСТная Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠ°Ρ Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π˜Π½Ρ‚Π΅Π»Π»Π΅ΠΊΡ‚ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ ΠΏΡ€ΠΎΠ·Π° Π ΠΎΠΌΠ°Π½Ρ‹ взрослСния ДСтство Π₯удоТСствСнная Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Научно-ΠΏΠΎΠ·Π½Π°Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ KUMON ЧСвостик Π Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Досуг ΠΈ творчСство Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Книги для подростков Для Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ ΠšΠΎΠΌΠΈΠΊΡΡ‹ для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ ДСтскоС творчСство Π£ΠΌΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½ΠΈΠΆΠΊΠΈ ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΊ школС НСобычный Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ°Ρ‚ ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠŸΡΠΈΡ…ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Π°Ρ психология БтрСсс ΠΈ эмоции Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ²ΡŒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ ΠžΡΠΎΠ·Π½Π°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ мСдитация Книги для Ρ€ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ Π‘Ρ‹Ρ‚ΡŒ подростком Π—Π°Ρ‰ΠΈΡ‚Π° ΠΎΡ‚ токсичности БизнСс Аудиокниги ΠœΠ΅Π½Π΅Π΄ΠΆΠΌΠ΅Π½Ρ‚ ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π°ΠΆΠΈ Π˜ΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ успСха Π Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ сотрудников ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŽ Π£ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠ΅ΠΉ БтратСгия Π£ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΅ΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€Ρ‹ ΠŸΡƒΠ±Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ выступлСния HR Российский бизнСс IT ΠšΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π° ΠΠ²Ρ‚ΠΎΡ„ΠΈΠΊΡˆΠ½ ΠΈ Π±ΠΈΠΎΠ³Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠΈ БСрия Β«Π’Π°Ρ€ΠΎ МИЀ» БСрия Β«ΠœΠΈΡ„Ρ‹ ΠΎΡ‚ ΠΈ Π΄ΠΎΒ» ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ ΠšΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹Π΅ истории, страновСдСниС Π˜ΡΠΊΡƒΡΡΡ‚Π²ΠΎ ΠΈ Π°Ρ€Ρ…ΠΈΡ‚Π΅ΠΊΡ‚ΡƒΡ€Π° Π’Π΅Π°Ρ‚Ρ€ ΠΈ ΠΊΠΈΠ½ΠΎ, ΠΌΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°, Π»ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° БСрия Β«Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅ Π² истории» Π‘Π°ΠΌΠΎΡ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ БпокойствиС ΠΈ Π΄ΡƒΡˆΠ΅Π²Π½ΠΎΠ΅ равновСсиС Аудиокниги ΠœΠ΅Ρ‡Ρ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ†Π΅Π»ΠΈ ΠœΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π°Ρ†ΠΈΡ Мозг ΠΈ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Π»Π»Π΅ΠΊΡ‚ ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠŸΡΠΈΡ…ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ ΠžΠ±Ρ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π‘ΠΈΠ»Π° Π²ΠΎΠ»ΠΈ Π’Π°ΠΉΠΌ-ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΄ΠΆΠΌΠ΅Π½Ρ‚ Π”Π΅Π½ΡŒΠ³ΠΈ ΠžΠ±ΡƒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ профСссии ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠΉ ΠžΡΠΎΠ·Π½Π°Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Лайфстайл БоврСмСнная магия Π”ΠΎΠΌ ΠΈ сад ΠšΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€ΠΈΡ ВСлнСс, красота, ΠΌΠΎΠ΄Π° ВворчСство Π’Π΄ΠΎΡ…Π½ΠΎΠ²Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ мотивация Handmade ΠΈ творчСский бизнСс РисованиС для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… РисованиС для ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΡ… Π›Π΅Ρ‚Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π³ ΠΈ каллиграфия ΠŸΠΈΡΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ ЀотомастСрская Активити для взрослых ЛСгСндарная сСрия Π‘Π°Ρ€Π±Π°Ρ€Ρ‹ Π¨Π΅Ρ€ ΠŸΡΠΈΡ…ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ творчСства Π”ΠΈΠ·Π°ΠΉΠ½ Π Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ творчСства ВворчСский бизнСс Π’ΠΈΠ·ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ВворчСскоС ΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ МАК МИЀ ΠšΠΎΠΌΠΈΠΊΡΡ‹ ДСтскиС комиксы ВзрослыС комиксы ΠœΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ комиксы Π‘Π΅Ρ€ΠΈΠΈ ΠŸΠΎΠ·Π½Π°Π²Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ комиксы Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π° ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΠ΅ Π‘ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ Π”ΠΎΠ»Π³ΠΎΠ»Π΅Ρ‚ΠΈΠ΅ Π‘Π΅Π³ ЀитнСс ΠœΠ΅Π΄ΠΈΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡ Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сон Π”ΠΈΠ΅Ρ‚Ρ‹ Научпоп Π€ΠΈΠ·ΠΈΠΊΠ° ΠœΠ°Ρ‚Π΅ΠΌΠ°Ρ‚ΠΈΠΊΠ° Π­ΠΊΠΎΠ½ΠΎΠΌΠΈΠΊΠ° Π—Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΠ΅ ΠΈ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π° ΠœΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ психология Π’Π΅Ρ…Π½ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΠΈ ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Π˜ΡΠΊΡƒΡΡΡ‚Π²ΠΎ, ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π° ΠΈ ΠΏΡƒΡ‚Π΅ΡˆΠ΅ΡΡ‚Π²ΠΈΡ Для Π΄Π΅Ρ‚Π΅ΠΉ Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° ΠΈ бизнСс Для Π΄ΡƒΡˆΠΈ ΠΈ ΡƒΡŽΡ‚Π° Π—Π°Ρ…Π²Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ истории ВрСмя для сСбя ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ ΠœΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ ΠΈ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈΠ½Π³ ГСнСрация ΠΈΠ΄Π΅ΠΉ ΠšΠΎΠΏΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚ΠΈΠ½Π³, Π±Π»ΠΎΠ³ΠΈΠ½Π³, БМИ БСрия Β«Π”ΡƒΠΌΠ°ΠΉ ΠΈΠ½Π°Ρ‡Π΅Β» Аудиокниги ΠšΡƒΡ€ΡΡ‹ ΠΈ мСроприятия Β«ΠšΠ½ΠΈΠΆΠ½Ρ‹Π΅Β» профСссии Π”ΡƒΡˆΠ°, ΡƒΠΌ ΠΈ Ρ‚Π΅Π»ΠΎ ΠšΠ°Ρ€ΡŒΠ΅Ρ€Π° ΠΈ бизнСс Π›Π΅ΠΊΡ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΈ ΠŸΡ€Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠΊΡƒΠΌΡ‹: hard skills БСсплатно ΠšΡƒΡ€ΡΡ‹ мСсяца ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΡ„Π΅ΡΡΠΈΡŽ ВсС курсы Для бизнСса ЭлСктронная Π±ΠΈΠ±Π»ΠΈΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠ° ΠžΡ„ΠΈΡΠ½Π°Ρ Π±ΠΈΠ±Π»ΠΈΠΎΡ‚Π΅ΠΊΠ° ДСтскиС ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΊΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚Π½Π΅Ρ€Π°ΠΌ ΠŸΡ€ΠΎΠ΄Π²ΠΈΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄Π° ΠšΡƒΡ€ΡΡ‹ для ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΉ Π˜Π·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ Π˜Π·Π΄Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΎ Π Π°Π±ΠΎΡ‚Π° Ρƒ нас МИЀ & ΠšΠ½ΠΈΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Ρ‹ ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Ρƒ Авторам Π›ΠΎΠ³ΠΎΡ‚ΠΈΠΏ Вопросы ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚Ρ‹ Π‘Π»Π°Π³ΠΎΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠšΠΎΠ½Ρ‚Π°ΠΊΡ‚Π½Π°Ρ информация Π‘Π»ΠΎΠ³ΠΈ Π‘Π»ΠΎΠ³ МИЀа ΠŸΡΠΈΡ…ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ ΠΈ саморазвитиС ВворчСство ΠŸΡ€ΠΎΠ·Π° ΠšΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ·ΠΎΡ€ ΠšΠ½ΠΈΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ»ΡƒΠ± МИЀа ΠšΠΎΠΌΠΈΠΊΡΡ‹ БизнСс-Π±Π»ΠΎΠ³ БизнСсхак ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠ½Π³ Π€ΠΎΡ€ΠΌΡƒΠ»Π° ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΄ΠΆΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π° Π‘Π°ΠΌΠΎΡ€Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ ΠšΠΎΡ€ΠΏΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Π°Ρ ΠΊΡƒΠ»ΡŒΡ‚ΡƒΡ€Π° ΠžΠΏΡ‹Ρ‚ МИЀа ΠžΠ±Π·ΠΎΡ€Ρ‹ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ Папамамам Π Π°Π·Π²ΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Π±Π΅Π½ΠΊΠ° ΠŸΡΠΈΡ…ΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ Π’ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π°! Π˜ΡΠΊΡƒΡΡΡ‚Π²ΠΎ ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ
ΠšΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ·ΠΎΡ€
Π’Ρ€ΠΈ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ сами
27 августа 2016

Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° Π‘Π°Π»ΠΌΠ°Π½ΠΆΠΈ
Π˜Ρ€ΠΈΠ½Π° Π‘Π°Π»ΠΌΠ°Π½ΠΆΠΈ

Если Π²Ρ‹ пригласили Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ Π½Π° Ρ‡Π°Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΠΈΠ΅ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ-настоящСму ΠΈΡ… ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π±Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ Π·Π° сладостями Π² блиТайший ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ гостСй Π²Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΌ ΡΠ°ΠΌΠΎΠ΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ΠΎΠΌ!

Π—Π°ΡΠ»ΡƒΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΏΡƒΡ‚Π°Ρ†ΠΈΡŽ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅Π³ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Π΄ΠΈΡ‚Π΅Ρ€Π° просто: Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ лишь ΡΠ»Π΅Π΄ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ инструкциям популярного ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»ΠΎΠ³Π΅Ρ€Π° Π˜Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Π§Π°Π΄Π΅Π΅Π²ΠΎΠΉ, извСстной ΠΏΠΎΠ΄ Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π§Π°Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π²Π°ΠΌΠΈ нСсколько нСслоТных Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· Π΅Π΅ ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Β«ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅Π½ΠΈΠ΅ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°ΡŽΡ‰ΠΈΡ…Β».

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ «Павлова»

Π˜Π·Π²Π΅ΡΡ‚Π½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠΉ дСсСрт, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±Ρ‹Π» ΠΏΡ€ΠΈΠ΄ΡƒΠΌΠ°Π½ Π² Австралии Π² Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π΅ 20 Π²Π΅ΠΊΠ° ΠΈ Π½Π°Π·Π²Π°Π½ Π² Ρ‡Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΠΎΠΉ русской Π±Π°Π»Π΅Ρ€ΠΈΠ½Ρ‹ Анны Павловой. Для этого дСсСрта основа выпСкаСтся ΠΏΡ€ΠΎ ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ свСрху Π±Ρ‹Π»Π° хрустящая ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠ°, Π° сСрСдинка ΠΎΡΡ‚Π°Π»Π°ΡΡŒ мягкой. ΠΠ°ΠΏΠΎΠ»Π½ΡΡŽΡ‚ Ρ‚Π°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΡƒ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками (ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ) ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ тотчас ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚.

1

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для Π±Π΅Π·Π΅:

  • 3 Π±Π΅Π»ΠΊΠ°
  • 150 Π³ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎ сахара
  • 1 Ρ‡. Π». ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π° (ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΠ½ Π΄Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ сСрСдинку ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠ΅ΠΉ Π½Π° Π·Π΅Ρ„ΠΈΡ€).
  • 1 Ρ‡. Π». Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΠΎΠ³ΠΎ сока
  • 1⁄3 Ρ‡. Π». ванильного экстракта
  • ΠΈΠ»ΠΈ  Β½ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ° (5 Π³) ванильного сахара

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

  • 300 Π³ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΈ
  • 1 Ρ‡. Π». апСльсинового Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°
  • 1 Ρ‡. Π». с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π°ΠΌ понадобится ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

Бпособ приготовлСния

1. Для основы Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π½Π° максимальной скорости Π΄ΠΎ густой массы, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ насадки Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ° оставляли Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΈΠΉ слСд.

2. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ плотности ΠΈ блСска. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Ρ€Π°ΡΡ‚Π²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ (это ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ, растСрСв смСсь ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΏΠ°Π»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ).

3. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π», Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок ΠΈ экстракт, Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ получСния ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ густой ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ массы.

4. На Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π΅ Π½Π°Ρ‡Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠ³ Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 20 см, застСлитС Сю ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ массу Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π·ΠΈΠ½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, сформировав нСбольшиС Π±ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ.

5. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 130Β°Π‘ 50–60 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 170Β°Π‘ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ 5–7. Готовая ΠΌΠ΅Ρ€Π΅Π½Π³Π° β€” слСгка ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ‚Ρ‚Π΅Π½ΠΊΠ°.

6. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅, ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π½Π° час-ΠΏΠΎΠ»Ρ‚ΠΎΡ€Π°, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ врСмя ΠΎΡ‚ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ.

7. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ основу остудитС Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ.

8. НаполнитС основу ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ.

ΠžΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ ягодами

Π§Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΈ Π² бисквитС ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°ΠΌΠΈ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€ ΠΌΠΈΠ½Π΄Π°Π»Π΅ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠΎΠΌ. Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ бисквиты ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусны, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ½ΠΈ Π³ΠΎΡ€Π°Π·Π΄ΠΎ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅, ΠΈ сильнСС ΠΎΡΠ΅Π΄Π°ΡŽΡ‚ послС Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ. Если это ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΡˆΠ»ΠΎ β€” просто ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ нСровности, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ посыпку для Π±ΠΎΠΊΠΎΠ²Ρ‹Ρ… сторон Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅.  

2

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для тСста:

  • 120 Π³ сахара
  • 60 Π³ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²
  • 4 яйца
  • 65 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ

Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:

  • 4 ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°
  • 30 Π³ сахара
  • 40 Π³ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
  • 40 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 400 ΠΌΠ» ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°
  • 150 Π³ сливок ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 30%
  • 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ (10 Π³) ванильного сахара

Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ:

  • 300 Π³ свСТих ягод

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π°ΠΌ понадобится Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 20–23 см, Π½ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ Π½Π΅ смазанная.

Бпособ приготовлСния

1. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит. Для этого ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ. Если Π²Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊ, Π΅Π³ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ сначала ΠΏΠΎΠ΄ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ ΡˆΠ΅Π»ΡƒΡ…ΠΈ; миндаль ΠΆΠ΅, Π½Π°ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚, Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΎΠΉ.

2. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ сахара Π΄ΠΎ тягучСй ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠΉ массы.

3. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ насадки оставляли Ρ‡Π΅Ρ‚ΠΊΠΈΠΉ слСд, Π° масса Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π»Π°ΡΡŒ Π½Π° Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ΅. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сахар ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° масса Π½Π΅ станСт ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΈ блСстящСй.

4. Аккуратно Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ тСсто Π½Π΅ осСло.

5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ (ΡΠΌΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ) ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ 200Β°Π‘. ΠŸΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, остудитС (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго Π² ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, поставив Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π½Π° Π΄Π²Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½Π°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π΅ миски).

6. Пока пСчСтся бисквит, сдСлайтС Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π’ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π²ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ сахар, Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ помСшивании Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ Π² ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ, ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ гладкая масса.

7. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠΈΡ‚, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

8. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ смСсь ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ, ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠΈΡ‚Π΅ огонь Π΄ΠΎ срСднСго ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ интСнсивном помСшивании Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ кипСния. ΠšΡ€Π΅ΠΌ загустССт.

9. НакройтС ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ Π½Π΅ завСтрился. ΠŸΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остудитС сначала Π² ΠΊΡƒΡ…Π½Π΅, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

10. Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°. Если бисквит осСл, ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π΅Ρ€Ρ…. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ бисквит Π½Π° Π΄Π²Π° ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°.

11. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ сливочно-Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Для этого Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ сливки ΠΈ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ с Π·Π°Π²Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ.

12. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΠ΅Π³ΠΎΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π½Π° Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ. НакройтС Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΡŒΡ‚Π΅ ягодами ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.

Π’ΠΎΡ€Ρ‚ Β«Π§Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ лСс»

Если этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π²Π°ΠΌ покаТСтся слишком слоТным ΠΈ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΌ, Π½Π΅ ΠΏΡƒΠ³Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ. Π’Π°ΡˆΠΈΡ… Π·Π½Π°Π½ΠΈΠΉ ΠΈ ΡƒΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΉ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚ΠΈΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ этот Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. ВсС этапы приготовлСния описаны ΠΏΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρƒ вас Π½Π΅ Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ»ΠΎ вопросов ΠΈ Π·Π°Ρ‚Ρ€ΡƒΠ΄Π½Π΅Π½ΠΈΠΉ.

3

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

Для тСста:

  • 4 яйца
  • 120 Π³ сахара
  • 90 Π³ ΠΌΡƒΠΊΠΈ
  • 30 Π³ масла
  • 20 Π³ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
  • 15 Π³ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ°
  • 1 Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:

  • 400 Π³ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ вишни
  • 200 ΠΌΠ» Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
  • 200 Π³ сахара
  • 1 Ρ€ΡŽΠΌΠΊΠ° (50 ΠΌΠ») ΠΊΠΈΡ€ΡˆΠ°
  • 1⁄3 Ρ‡. Π». ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:

  • 250 Π³ сливок ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 30%
  • 1 ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ (10 Π³) ванильного сахара
  • 80 Π³ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада, Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 60% ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ

Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ:

  • 250 Π³ сливок ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ 30%
  • 1 Ρ‡. Π». с Π³ΠΎΡ€ΠΊΠΎΠΉ сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρ‹
  • 150 Π³ шоколада
  • нСсколько ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½
  • 1 ст. Π». сахарного пСска

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π²Π°ΠΌ понадобится Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ° Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 20 см, смазанная маслом ΠΈ посыпанная ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ.

Бпособ приготовлСния

1. Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ вишню ΠΈΠ· ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π° Π² миску, Π½Π΅ размораТивая. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

2. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ сироп: Π·Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сахар кипятком ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ растворСния, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΈΡ€Ρˆ. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ вишню сиропом ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° нСсколько часов (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ) ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ.

3. Π˜ΡΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ бисквит. Для этого Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ сахара Π΄ΠΎ густой свСтлой массы.

4. Чистыми Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π΄ΠΎ густой ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ сахар ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° масса Π½Π΅ станСт блСстящСй ΠΈ густой.

5. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ. Π’ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ остороТнСС.

6. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ растоплСнноС нСгорячСС сливочноС масло. Π•Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚ края ΠΊ сСрСдинС, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ минимально ΠΎΡΠ°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ массу.

7. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. ΠŸΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈ 200Β°Π‘ 25–30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. Зубочистка Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ сухой ΠΈΠ· сСрСдины бисквита. Π”ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ бисквит ΠΈΠ· Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΆΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ 5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΡƒ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ бисквит Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ остывания.

8. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ сливочно-ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ. Π’Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сливки Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ помСшивании ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ кипСния. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ кусочки шоколада, снимитС с ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ получится гладкая блСстящая масса. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ 2–3 часа, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° стала ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ.

9. Π₯ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ сливки с шоколадом Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ миксСром Π½Π° максимальной скорости, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ сливки. Когда масса станСт ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ, густой ΠΈ сильно посвСтлССт, ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΠΎΠ²ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ. Блишком Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π½Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅, этот ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² кондитСрский мСшок.

10. Π‘Π±ΠΎΡ€ΠΊΠ°. Π’ΠΈΡˆΠ½ΡŽ ΠΎΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° сито, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ стСк сироп. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ дСсяток ягод для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.

11. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ бисквит Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°. ΠŸΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΡˆΠ΅ΡΡ‚ΡŒΡŽ столовыми Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ сиропа ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ. ΠžΡ‚ΡΠ°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ окруТностСй Π½Π° Π½ΠΈΠΆΠ½ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°ΠΌΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° вишню. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π½Π° вишню ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΉ слой.

12. НакройтС Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠΎΠΌ, ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ ΠΆΠ΅ ΠΎΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ вишнСй. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ послСдний ΠΊΠΎΡ€ΠΆ (сироп Π΅Ρ‰Π΅ останСтся ΠΈ большС Π½Π΅ понадобится) ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.

13. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ сливки, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. ΠžΡ‚Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ сливок Π² ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅Ρ‚ΠΈΠΊ с Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€Π½ΠΎΠΉ насадкой для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚.

14. Для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ с шоколадки ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π½ΠΎΠΆΠ° снимитС струТку ΠΈ сразу ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π΅ растаяла. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ шоколад Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ (ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅).

15. Π‘ΠΎΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° ΠΎΠ±ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ шоколадной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ, Π² сСрСдинС Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ струТку. ΠžΡ‚ΡΠ°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Ρ€ΠΎΠ·Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈΠ· сливок ΠΏΠΎ ΠΊΡ€Π°ΡŽ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°.

16. Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΠ· ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠΉ вишни ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΠ΅, Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΡƒΡŽ ягоду ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ кусочку ΠΌΠ°Ρ€Ρ†ΠΈΠΏΠ°Π½Π° ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡ€Π΅ΡˆΠ΅ΠΊ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π»Π° Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π Π°Π·ΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² ступкС сахар Π½Π΅ слишком ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ягоды. ΠŸΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΠ±ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ Ρ€Π°Π·. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 2 часа. МоТно Π΅ΡΡ‚ΡŒ!

P.S. ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΡ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° Π½Π°ΡˆΡƒ Ρ€Π°ΡΡΡ‹Π»ΠΊΡƒ. Π Π°Π· Π² Π΄Π²Π΅ Π½Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈ ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°ΠΌ 10 самых интСрСсных ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ² ΠΈΠ· Π±Π»ΠΎΠ³Π° МИЀ.

Π ΡƒΠ±Ρ€ΠΈΠΊΠ°
ΠšΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ·ΠΎΡ€
Письма ΠΎ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… супСрспособностях
Π Π°Π· Π² нСдСлю дСлимся совСтами, рассказываСм ΠΎ Π½ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠ°Ρ…, Π΄Π°Ρ€ΠΈΠΌ скидки
0 ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π²
Π’Π°Ρˆ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ
Имя
НапримСр, Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π½ Π“Ρ€Π΅Ρ„ ΠΈΠ»ΠΈ Usain Bolt

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΉ
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΠΈ
10 ΠΊΠ½ΠΈΠ³ для Π»Π΅Ρ‚Π½Π΅Π³ΠΎ чтСния
Как Π½Π°ΠΉΡ‚ΠΈ сСбя ΠΈ ΡƒΠ²ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΈΡ€ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· тСкст
Π£ΠΈΠ΄ΠΆΠΈ, Π ΠΎΠΌΠ΅ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π‘Π°Π·Π·: Π½Π° ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ· Π³Π΅Ρ€ΠΎΠ΅Π² Π²Ρ‹ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈ? ВСст ΠΏΠΎ ΠΊΠ½ΠΈΠ³Π΅ Β«ΠœΠ΅Ρ€Ρ‚Π²Ρ‹Π΅ ΠΌΠ°Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡˆΠΊΠΈ Π“Ρ€ΠΎΠ²Ρ€ΠΎΡƒΠ·Π°Β»
Π›ΡŽΠ±ΠΎΠ²Π½Π°Ρ магия срСднСвСковой Π•Π²Ρ€ΠΎΠΏΡ‹
ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΏΡ‚Ρ‹ Π±Π΅Π· Π±ΠΎΠ»ΠΈ, Π²ΠΈΠ·ΡƒΠ°Π» Π±Π΅Π· монстров ΠΈ +100 ΠΊ продуктивности. ΠšΡƒΡ€Ρ ΠΏΠΎ нСйросСтям
ΠœΡƒΡ€Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΊΠ°ΠΊ символ Π½Π°Π΄Π΅ΠΆΠ΄Ρ‹. ΠžΡ‚Ρ€Ρ‹Π²ΠΎΠΊ ΠΈΠ· ΠΊΠ½ΠΈΠ³ΠΈ Π­Π΄ΠΈΡ‚ Π­Π³Π΅Ρ€ Β«Π‘Π°Π»Π΅Ρ€ΠΈΠ½Π° ΠΈΠ· ΠΡƒΡˆΠ²ΠΈΡ†Π°Β»
ΠŸΡ€ΠΈΠ½ΡΡ‚ΡŒ свою Ρ‚ΡŒΠΌΡƒ β€” ΠΈ свСт. Книга ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π΅ с Ρ‚Π΅Π½ΡŒΡŽ
АптСчка для Π΄ΡƒΡˆΠΈ: Ρ‚Ρ€ΠΈ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΈΠ· Π―ΠΏΠΎΠ½ΠΈΠΈ
Эксклюзив! ΠŸΠΎΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ THE LAST BOOK ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π·Π°ΠΊΠ°Π· Π·Π° ΠΏΠΎΠ»Ρ†Π΅Π½Ρ‹
Π˜ΡΠΊΡ€Π° ΠΆΠΈΠ·Π½ΠΈ. 8 мыслСй ΠΎ поискС сСбя