Книги Проза Остросюжетная проза Молодёжная литература Современная зарубежная проза Классическая литература Интеллектуальная проза Романы взросления Детство Художественная литература для детей Научно-познавательные книги для детей KUMON Чевостик Развитие и обучение детей Досуг и творчество детей Книги для подростков Для родителей Комиксы для детей Детское творчество Умные книжки Подготовка к школе Необычный формат Подарочные Психология Популярная психология Стресс и эмоции Любовь и отношения Осознанность и медитация Книги для родителей Быть подростком Защита от токсичности Бизнес Аудиокниги Менеджмент Продажи Истории успеха Развитие сотрудников Предпринимателю Управление компанией Стратегия Управление проектами Переговоры Публичные выступления HR Российский бизнес IT Культура Автофикшн и биографии Серия «Таро МИФ» Серия «Мифы от и до» Подарочные книги Культурные истории, страноведение Искусство и архитектура Театр и кино, музыка, литература Серия «Главное в истории» Саморазвитие Спокойствие и душевное равновесие Аудиокниги Мечты и цели Мотивация Мозг и интеллект Продуктивность Психология Общение Сила воли Тайм-менеджмент Деньги Обучение Выбор профессии Принятие решений Осознанность Лайфстайл Современная магия Дом и сад Кулинария Велнес, красота, мода Творчество Вдохновение и мотивация Handmade и творческий бизнес Рисование для начинающих Рисование для продолжающих Леттеринг и каллиграфия Писательство Фотомастерская Активити для взрослых Легендарная серия Барбары Шер Психология творчества Дизайн Развитие творчества Творческий бизнес Визуальное мышление Творческое мышление МАК МИФ Комиксы Детские комиксы Взрослые комиксы Молодежные комиксы Серии Познавательные комиксы Здоровье и медицина Правильное питание Спорт Долголетие Бег Фитнес Медитация Здоровый сон Диеты Научпоп Физика Математика Экономика Здоровье и медицина Мышление и психология Технологии Подарочные книги Искусство, культура и путешествия Для детей Работа и бизнес Для души и уюта Захватывающие истории Время для себя Маркетинг Маркетинг и брендинг Генерация идей Копирайтинг, блогинг, СМИ Серия «Думай иначе» Курсы и мероприятия Писательство Лектории Психология Отношения Чтение Саморазвитие Деньги Карьера Здоровье Уют Воспитание Для бизнеса Электронная библиотека Офисная библиотека Детские подарки Подарки партнерам Продвижение бренда Курсы для компаний Издать книгу Издательство Работа у нас Логотип Предложить книгу Об издательстве Авторам Вопросы и ответы Контактная информация Блоги Блог МИФа Психология и саморазвитие Творчество Проза Кругозор Книжный клуб МИФа Комиксы Бизнес-блог Бизнесхак и маркетинг Формула менеджмента Саморазвитие Корпоративная культура Опыт МИФа Обзоры книг Папамамам Развитие ребенка Психология Вот так книга! Искусство учиться
МИФ меняет жизнь
Один день из жизни менеджера по корпоративным продажам: Лана Варфоломеева
4 марта 2016 9 020 просмотров

Алена Лепилина
Алена Лепилина

В конце 2014 года мы всей семьей и домашними животными переехали в США, поближе к моим родителям. С дорогим моему сердцу и душе МИФом не стали расставаться и договорились о том, что я попробую работать удаленно. Прошло больше года — и знаете, получилось. Я все еще в команде и даже с неплохими результатами.

График удаленного работника

Как теперь примерно строится мой рабочий день (правда, сейчас мой рабочий день — это ночь), учитывая разницу в 8-10 часов между странами? Рассказываю. Раньше я начинала работать с 4 или 5 часов утра, когда в России было 13 – 14 часов дня, но потом поняла, что все-таки я больше сова. Даже совище! Чтобы своим зомбо-видом от раннего подъема не пугать окружающих, я перестроила свой график работы: с 9-10 вечера до 3-4 утра, когда в России с 8 до 13-14 дня.

Один день из жизни МИФа

А это очаровательные помощники Ланы 🙂

Итак, мой график:

21:00 — проверка почты, составление презентаций, поиск новых проектов в Издательском плане, которые бы могли быть интересны моим любимым партнерам.

23:00 — работа с документами, внутренней отчетностью.

00:00 — звонки новым и действующим партнерам, назначение скайп-встреч, получение обратной связи о готовых проектах, обсуждение новых проектов.

02:00 — проверка почты, составление и отправка писем по итогам общения с новыми партнерами.

03:30 — душ и сон до 11 часов утра.

С 11 до 13 дня я проверяю почту, отвечаю на письма, отправляю необходимую партнерам информацию, решаю текущие проблемы и вопросы.

С 13.00 до 21.00 — занимаюсь своими делами, семьей, животными, которых стало теперь в 2 раза больше — 2 кота и 2 собачки.

Плюсы удаленной работы и работы в МИФе

1. Все-таки МИФ — это компания гениальных людей-трудоголиков: у коллег всегда есть чему поучиться, много уважаемых, умных людей, на которых хочется быть похожей.

2. Я очень довольна тем, что сама могу строить свой рабочий день, быть ответственной за организацию рабочего процесса и никто мне не мешает заниматься тем, что я считаю нужным.

3. Я могу работать из разных мест планеты. В прошлом году мы несколько раз путешествовали на машине: то на рыбалку в Миннесоту, то в Майями с родителями в отпуск, то в Пенсаколу с друзьями на машине, поэтому мой рабочий график не страдал, и я с большим удовольствием работала.

4. Наши клиенты — партнеры в 99% случаев высокообразованные и интеллигентные люди, с которыми приятно даже просто общаться, не только по работе, поддерживать отношения, дарить им книги.

Минусы удаленной работы (да, они есть)

1. Нет возможности проходить обучение, а только лишь вебинары, которые устраиваются внутри компании.

2. С тех пор, как уехала, не была ни на одном корпоративе, так, что некоторых коллег знаю только заочно.

Вот и все 😉 Так проходит рабочий день в МИФе. Кстати, сейчас мы ищем правильных коллег. Если вы хотите работать в МИФе, пишите нам обязательно! Также можно подписаться на рассылку о новых вакансиях.

работа в Манн, Иванов и Фербер

Похожие статьи