Книги Проза Остросюжетная проза Молодёжная литература Современная зарубежная литература Классическая литература Интеллектуальная проза Романы взросления Детство Художественная литература для детей Научно-познавательные книги для детей KUMON Чевостик Развитие и обучение детей Досуг и творчество детей Книги для подростков Для родителей Комиксы для детей Детское творчество Умные книжки Подготовка к школе Необычный формат Подарочные Психология Популярная психология Стресс и эмоции Любовь и отношения Осознанность и медитация Книги для родителей Быть подростком Защита от токсичности Бизнес Аудиокниги Менеджмент Продажи Истории успеха Развитие сотрудников Предпринимателю Управление компанией Стратегия Управление проектами Переговоры Публичные выступления HR Российский бизнес IT Культура Автофикшн и биографии Серия «Таро МИФ» Серия «Мифы от и до» Подарочные книги Культурные истории, страноведение Искусство и архитектура Театр и кино, музыка, литература Серия «Главное в истории» Саморазвитие Спокойствие и душевное равновесие Аудиокниги Мечты и цели Мотивация Мозг и интеллект Продуктивность Психология Общение Сила воли Тайм-менеджмент Деньги Обучение Выбор профессии Принятие решений Осознанность Лайфстайл Современная магия Дом и сад Кулинария Велнес, красота, мода Творчество Вдохновение и мотивация Handmade и творческий бизнес Рисование для начинающих Рисование для продолжающих Леттеринг и каллиграфия Писательство Фотомастерская Активити для взрослых Легендарная серия Барбары Шер Психология творчества Дизайн Развитие творчества Творческий бизнес Визуальное мышление Творческое мышление МАК МИФ Комиксы Детские комиксы Взрослые комиксы Молодежные комиксы Серии Познавательные комиксы Здоровье и медицина Правильное питание Спорт Долголетие Бег Фитнес Медитация Здоровый сон Диеты Научпоп Физика Математика Экономика Здоровье и медицина Мышление и психология Технологии Подарочные книги Искусство, культура и путешествия Для детей Работа и бизнес Для души и уюта Захватывающие истории Время для себя Маркетинг Маркетинг и брендинг Генерация идей Копирайтинг, блогинг, СМИ Серия «Думай иначе» Настольные игры Курсы и мероприятия Писательство Лектории Психология Отношения Чтение Саморазвитие Деньги Карьера Здоровье Уют Воспитание Для бизнеса Электронная библиотека Офисная библиотека Детские подарки Подарки партнерам Продвижение бренда Курсы для компаний Издать книгу Издательство Работа у нас Логотип Предложить книгу Об издательстве Авторам Вопросы и ответы Контактная информация Блоги Блог МИФа Психология и саморазвитие Творчество Проза Кругозор Книжный клуб МИФа Комиксы Бизнес-блог Бизнесхак и маркетинг Формула менеджмента Саморазвитие Корпоративная культура Опыт МИФа Обзоры книг Папамамам Развитие ребенка Психология Вот так книга! Искусство учиться
Теги
Short Story
Психология и саморазвитие
Кей Д’Арси, которая работает убийцей
11 декабря 2013 6 205 просмотров

Юлия Баяндина
Юлия Баяндина

Медсестра Кей Д’Арси всю жизнь мечтала быть актрисой и сниматься в голливудских фильмах. В 69 лет она решилась, наконец, осуществить свою мечту и отправилась покорять Голливуд.

К будущему голливудскому триумфу она отнеслась со всей ответственностью: записалась в школу киноактеров, ходила по кастингам, играла в эпизодах. Крупных ролей не попадалось, но Кей все равно была счастлива: у нее появилось множество новых знакомых, она занималась любимым делом и вела жизнь, о которой можно было только мечтать. Д’Арси постоянно совершенствовала свое мастерство. Даже начала изучать боевые искусства — освоила тай-чи и филиппинскую борьбу на палках.

В ожидании главной роли она провела десять лет. Она уверяет, что это были прекрасные годы:

Наступило лучшее время моей жизни. Я увлеченно училась и занималась любимым делом, не обращая внимания на предрассудки и общественные стереотипы. Это само по себе огромное счастье.

Через десять лет случилось то, о чем мечтает каждая начинающая актриса. Кей Д’Арси неожиданно пригласили сыграть Агента-88, «самого опасного убийцу в мире», в одноименном голливудском сериале. Во время кастинга продюсеры были поражены умением 79-летней Д’Арси превращаться из хрупкой леди в безжалостного убийцу, и она с легкостью прошла пробы. Ее героиня — женщина, владеющая смертельными для своих врагов боевыми приемами.

«По сюжету Агент-88 якобы страдает болезнью Альцгеймера, но в действительности она самый настоящий воин», — уверяет она. Все трюки в сериале Д’Арси (которой недавно исполнилось 80) выполняет сама.

Кей Д’Арси считает, что она похожа на свою героиню, ведь у них обеих лучшее время жизни наступило после семидесяти. Актриса надеется, что сериал «Агент 88» (его премьера состоялась в 2013 году) станет источником вдохновения для всех людей ее возраста и покажет, что возможности для воплощения мечты есть у всех, независимо от прожитых лет. Надо только бороться и не сдаваться, несмотря на неудачи.

Каждый может осуществить свою мечту, главное — решиться

Ее шестеро детей и 11 внуков, которые остались в Лондоне, до сих пор не могут в это поверить.

Из новой книги Владимира Яковлева «Захотела и смогла»

Книга уже есть на Озоне.

Теги
Short Story
Похожие статьи