Книги Проза Остросюжетная проза Молодёжная литература Современная зарубежная литература Классическая литература Интеллектуальная проза Романы взросления Детство Художественная литература для детей Научно-познавательные книги для детей KUMON Чевостик Развитие и обучение детей Досуг и творчество детей Книги для подростков Для родителей Комиксы для детей Детское творчество Умные книжки Подготовка к школе Необычный формат Подарочные Психология Популярная психология Стресс и эмоции Любовь и отношения Осознанность и медитация Книги для родителей Быть подростком Защита от токсичности Бизнес Аудиокниги Менеджмент Продажи Истории успеха Развитие сотрудников Предпринимателю Управление компанией Стратегия Управление проектами Переговоры Публичные выступления HR Российский бизнес IT Культура Автофикшн и биографии Серия «Таро МИФ» Серия «Мифы от и до» Подарочные книги Культурные истории, страноведение Искусство и архитектура Театр и кино, музыка, литература Серия «Главное в истории» Саморазвитие Спокойствие и душевное равновесие Аудиокниги Мечты и цели Мотивация Мозг и интеллект Продуктивность Психология Общение Сила воли Тайм-менеджмент Деньги Обучение Выбор профессии Принятие решений Осознанность Лайфстайл Современная магия Дом и сад Кулинария Велнес, красота, мода Творчество Вдохновение и мотивация Handmade и творческий бизнес Рисование для начинающих Рисование для продолжающих Леттеринг и каллиграфия Писательство Фотомастерская Активити для взрослых Легендарная серия Барбары Шер Психология творчества Дизайн Развитие творчества Творческий бизнес Визуальное мышление Творческое мышление МАК МИФ Комиксы Детские комиксы Взрослые комиксы Молодежные комиксы Серии Познавательные комиксы Здоровье и медицина Правильное питание Спорт Долголетие Бег Фитнес Медитация Здоровый сон Диеты Научпоп Физика Математика Экономика Здоровье и медицина Мышление и психология Технологии Подарочные книги Искусство, культура и путешествия Для детей Работа и бизнес Для души и уюта Захватывающие истории Время для себя Маркетинг Маркетинг и брендинг Генерация идей Копирайтинг, блогинг, СМИ Серия «Думай иначе» Настольные игры Курсы и мероприятия Писательство Лектории Психология Отношения Чтение Саморазвитие Деньги Карьера Здоровье Уют Воспитание Для бизнеса Электронная библиотека Офисная библиотека Детские подарки Подарки партнерам Продвижение бренда Курсы для компаний Издать книгу Издательство Работа у нас Логотип Предложить книгу Об издательстве Авторам Вопросы и ответы Контактная информация Блоги Блог МИФа Психология и саморазвитие Творчество Проза Кругозор Книжный клуб МИФа Комиксы Бизнес-блог Бизнесхак и маркетинг Формула менеджмента Саморазвитие Корпоративная культура Опыт МИФа Обзоры книг Папамамам Развитие ребенка Психология Вот так книга! Искусство учиться
Творчество
Обращение к книге
7 октября 2013 6 959 просмотров

Вера Ежкина
Вера Ежкина

Книга Максима Батырева «45 татуировок менеджера» вот-вот вышла «в свет», и автор написал для нее напутствие:

Книга, до свидания!

С завтрашнего дня ты перестанешь принадлежать мне, так как выходишь на суд к многотысячной читательской аудитории. Мы с тобой долго ждали этого момента, и вот он наконец наступил. Я, как твой автор, немного волнуюсь, как тебя воспримут люди, но абсолютно точно знаю, что ты никого не оставишь равнодушным.

У тебя будут последователи, которые согласятся с тем, что в тебе написано: они будут защищать твои интересы, оставлять себе на сердце свежие татуировки и убеждаться на практике в твоей правоте. У тебя будут и недовольные читатели, которые будут возмущаться тому, что ты оспариваешь чужие великие труды и подвергаешь сомнению чьи-то устоявшиеся ценности. Мы с тобой оба знаем это, ведь всем нравиться нельзя. Но равнодушных точно не будет, и это замечательно!

По крайней мере радует то, что кто бы тебя не касался до выхода в свет, все отзывались о тебе только положительно, люди разных категорий и мастей говорили, что тебя интересно читать, что ты написана человеческим языком и что очень сложно оторваться от твоих строк.

И, конечно, очень приятно, что касались тебя те люди, которых мы называем «светлыми». Люди, которые созидают в своей жизни что-то хорошее и меняют этот мир к лучшему.

Это представители издательства МИФ среди которых замечательные люди: директор по рекламе Юля Максина и ответственный редактор Анна Высочкина, это мой руководитель Ольга Фирсовна Самохина, это бизнес-консультант Александр Фридман, это мои друзья и коллеги, которым удалось прочитать несколько отрывков из тебя. Мы всех этих людей благодарим и точно знаем, что они несут в себе положительную карму и энергетику, а значит, что у тебя все будет хорошо — ты уже подзаряжена на успех )))

Кто-то скажет, что ты очень эмоциональная, но ты же про жизнь в бизнес-среде. Разве там бывает как-то по другому?

Только мы с тобой знаем, что настоящая бизнес-книга не пишется за 3 месяца, она пишется несколько лет. То, что буквы легли на бумагу несколько месяцев назад, саккумулировав в себе весь опыт, достижения, страдания, рефлексии, действия, падения, эмоции и результаты, говорит только о том, что этому пришло время. Ты создавалась с добрыми намерениями и создавалась почти 10 лет… В добрый путь, книга!

Я абсолютно точно знаю, что ты не точка в моей менеджерской судьбе, ты запятая, которую мы поставили с тобой вместе, чтобы сделать этот мир немного лучше. Чтобы менеджерам разных категорий было легче производить нужные результаты, чтобы сотрудники разных компаний поняли, чего от них добиваются их руководители, чтобы бизнесы развивались и росли, даже в такое непростое время.

Я отпускаю тебя от себя со спокойным сердцем и чистой душой, ведь ты честная и искренняя.

В добрый путь, книга! В добрый путь «45 татуировок менеджера»!

Книга есть на Озоне и в Лабиринте.

Рубрика
Творчество
Похожие статьи