Книги Проза Остросюжетная проза Молодёжная литература Современная зарубежная литература Классическая литература Интеллектуальная проза Романы взросления Детство Художественная литература для детей Научно-познавательные книги для детей KUMON Чевостик Развитие и обучение детей Досуг и творчество детей Книги для подростков Для родителей Комиксы для детей Детское творчество Умные книжки Подготовка к школе Необычный формат Подарочные Психология Популярная психология Стресс и эмоции Любовь и отношения Осознанность и медитация Книги для родителей Быть подростком Защита от токсичности Бизнес Аудиокниги Менеджмент Продажи Истории успеха Развитие сотрудников Предпринимателю Управление компанией Стратегия Управление проектами Переговоры Публичные выступления HR Российский бизнес IT Культура Автофикшн и биографии Серия «Таро МИФ» Серия «Мифы от и до» Подарочные книги Культурные истории, страноведение Искусство и архитектура Театр и кино, музыка, литература Серия «Главное в истории» Саморазвитие Спокойствие и душевное равновесие Аудиокниги Мечты и цели Мотивация Мозг и интеллект Продуктивность Психология Общение Сила воли Тайм-менеджмент Деньги Обучение Выбор профессии Принятие решений Осознанность Лайфстайл Современная магия Дом и сад Кулинария Велнес, красота, мода Творчество Вдохновение и мотивация Handmade и творческий бизнес Рисование для начинающих Рисование для продолжающих Леттеринг и каллиграфия Писательство Фотомастерская Активити для взрослых Легендарная серия Барбары Шер Психология творчества Дизайн Развитие творчества Творческий бизнес Визуальное мышление Творческое мышление МАК МИФ Комиксы Детские комиксы Взрослые комиксы Молодежные комиксы Серии Познавательные комиксы Здоровье и медицина Правильное питание Спорт Долголетие Бег Фитнес Медитация Здоровый сон Диеты Научпоп Физика Математика Экономика Здоровье и медицина Мышление и психология Технологии Подарочные книги Искусство, культура и путешествия Для детей Работа и бизнес Для души и уюта Захватывающие истории Время для себя Маркетинг Маркетинг и брендинг Генерация идей Копирайтинг, блогинг, СМИ Серия «Думай иначе» Настольные игры Курсы и мероприятия Писательство Лектории Психология Отношения Чтение Саморазвитие Деньги Карьера Здоровье Уют Воспитание Для бизнеса Электронная библиотека Офисная библиотека Детские подарки Подарки партнерам Продвижение бренда Курсы для компаний Издать книгу Издательство Работа у нас Логотип Предложить книгу Об издательстве Авторам Вопросы и ответы Контактная информация Блоги Блог МИФа Психология и саморазвитие Творчество Проза Кругозор Книжный клуб МИФа Комиксы Бизнес-блог Бизнесхак и маркетинг Формула менеджмента Саморазвитие Корпоративная культура Опыт МИФа Обзоры книг Папамамам Развитие ребенка Психология Вот так книга! Искусство учиться
Психология и саморазвитие
«Я здесь, чтобы победить»
5 августа 2011 15 859 просмотров


Юлия Потемкина

Если вы занимаетесь триатлоном, то вам не нужно объяснять, кто такой Крис Маккормак.

Многие люди годами готовятся к единственному в своей жизни Ironman (3,8 километра плавание, 180 километров велоэтап, 42 километра 195 метров бег, все в один день), а Макка, как дружески называют этого австралийского триатлета, едва ли не каждый год кладет в свою «копилку» очередное «золото» железной дистанции. Двенадцать побед в гонках Ironman. Четырежды — за время менее восьми часов. Дважды — в финале Ironman на Гавайях (в 2007 и 2010 годах).

Как ему удается поддерживать такую форму? Какая сила заставляет его так упорно добиваться побед? И как он умудряется соединить соперничество и сотрудничество с другими спортсменами на дистанции?

Сегодня в печать ушла книга, в которой он рассказывает всю свою спортивную историю.

Я здесь, чтобы победить

Эта история не была гладкой: были и у Макки взлеты и провалы, случались тяжелые жизненные обстоятельства. Но любое препятствие на своем пути он превращал в очередную ступень к успеху.

Без такого навыка позитивного и конструктивного мышления никакая система тренировки не будет достаточной для победы. Если вы триатлет, то читайте эту книгу, чтобы зарядиться целеустремленностью Криса Маккормака. Вы здесь, чтобы победить.

Кстати, эту книгу нам рекомендовал читатель Омар Саидов. Омар, спасибо!

Похожие статьи