Интересное
Basecamp теперь на русском языке!
29 июня 2010 16 610 просмотров
Интересное
Basecamp теперь на русском языке!
29 июня 2010 16 610 просмотров

Михаил Фирсанов
Михаил Фирсанов

В первую очередь, что такое Basecamp?

Это уникальный on-line сервис для управления проектами, привлекающий более 1000 новых пользователей еженедельно. Сервис, возможностями которого пользуются такие бренды как Adidas, Ogilvy, LastFM, National Geographic, USA Today, DHL и т.д.. Сервис, созданный «с нуля», поддерживаемый и развиваемый командой 37signals, состоящей всего из 14 распределенных по всему миру человек. Сервис, приносящий своим создателям и пользователям миллионы долларов прибыли в год.

Зачем мы пишем о появлении его русскоязычной версии в блоге издательства деловой литературы?

«Программа-минимум» — порекомендовать всем, кто еще не сталкивался с Basecamp все-таки присмотреться к нему и оценить заявленные возможности на практике. Это совсем не дорого, но, как показывает опыт восторженных пользователей, приносит очень хорошие результаты.

«Программа-максимум» — обратить Ваше внимание на то, насколько совершенные и прибыльные продукты (и бизнес в целом) можно создавать, работая НЕ КАК ВСЕ. Простой, удобный и крайне эффективный Basecamp, запущенный авторами готовящейся к изданию книги «Rework», лучше любых слов способен подтвердить работоспособность изложенных в ней принципов и рекомендаций.

Пройдите путь от уникального продукта к уникальной книге! Или наоборот :).

Рубрика
Интересное

Похожие статьи