Интересное
«Виртуальное интервью» с автором «Выбора сильнейших». Собираем вопросы!
13 мая 2010 9 614 просмотров
Интересное
«Виртуальное интервью» с автором «Выбора сильнейших». Собираем вопросы!
13 мая 2010 9 614 просмотров

Михаил Фирсанов
Михаил Фирсанов

19 мая в Москву с коротким визитом приезжает автор книги «Выбор сильнейших», Клаудио Фернандес-Араос — легендарный партнер и член руководящего комитета компании «Egon Zenhder International», специализирующейся на подборе высших руководящих кадров. Посвятив более двадцати лет поиску топ-менеджеров для ведущих мировых компаний, он неоднократно признавался журналом «Business Week» одним из 100 наиболее влиятельных специалистов в мире по этому профилю. Знаковая фигура в HR-отрасли!

К сожалению, мы не можем пригласить всех желающих на встречу с Клаудио Араосом. Такая возможность будет только у журналистов ведущих российских деловых изданий. Тем не менее, мы, пользуясь правом издателей, готовы задать автору ряд вопросов сразу после мероприятия. Ваших вопросов!

Представьте, что вы чудом оказались на бизнес-ланче с одним из ведущих мировых специалистов по подбору персонала… О чем бы вы его спросили? Какие вопросы относительно управления человеческими ресурсами беспокоят вас больше всего? Какие проблемы не дают спокойно спать? На какие «грабли» вы регулярно наступаете? Отпишитесь прямо в комментариях к посту!

Пока вы погружаетесь в раздумья о наиболее насущных HR-проблемах, предлагаем посмотреть небольшой ролик с участием автора. Возможно, он подтолкнет к новым мыслям и идеям.

Deadline по сбору вопросов – 19 мая! Впереди целых пять дней на то, чтобы «представить» и «спросить». Мы выберем самые интересные из ваших предложений и проведем на их основе «виртуальное интервью» с Клаудио Араосом.

Рубрика
Интересное

Похожие статьи