Выбор читателей
Книга – лучший новогодний подарок. Доказано нашими читателями
10 января 2010 13 251 просмотр
Выбор читателей
Книга – лучший новогодний подарок. Доказано нашими читателями
10 января 2010 13 251 просмотр

Михаил Фирсанов
Михаил Фирсанов

Тот факт, что книга была и остается лучшим новогодним (и не только) подарком никогда не вызывал у нас сомнений. Хорошая деловая книга не просто позволяет проявить внимание к одаряемому. Она полезна, поскольку, в отличие от ручек, корпоративных календарей и бутылок с «огненной водой» дает новые идеи, опыт и возможности.

Мы знаем, что наше мнение разделяют очень и очень многие наши читатели. Последнее тому подтверждение – письмо от Евгения Питолина, регионального представителя Лаборатории Касперского в Северо-Западном Федеральном округе. В нем он рассказал о собственном опыте создания VIP-подарков.

Своим клиентам и партнерам, IT-директорам крупный компаний, специалистам по маркетингу и представителям СМИ, Евгений вручил наборы из четырех книг: «Клиенты на всю жизнь», «Война за таланты», «К выступлению готов» и «Формула времени». Не просто сувениры, а решения тех или иных актуальных задач.

Книги были дополнены специально созданными Евгением суперобложками «Новогодняя антивирусная программа от Лаборатории Касперского». Вручение сопровождалось легендой о том, что в Новом Году книги защитят от вирусов потери времени, вирусов недовольных клиентов или неэффективных сотрудников.

Мы очень рады, что создаваемые нами книги становятся замечательными подарками в в руках хороших читателей! Подарками, встречаемыми очень благосклонно и с благодарностью.

Кстати, для тех, кто в наступившем году собирается удивить партнеров и коллег оригинальным корпоративным или личным подарком – наше специальное предложение.

Похожие статьи