Книги Проза Остросюжетная проза Молодёжная литература Современная зарубежная литература Классическая литература Интеллектуальная проза Романы взросления Детство Художественная литература для детей Научно-познавательные книги для детей KUMON Чевостик Развитие и обучение детей Досуг и творчество детей Книги для подростков Для родителей Комиксы для детей Детское творчество Умные книжки Подготовка к школе Необычный формат Подарочные Психология Популярная психология Стресс и эмоции Любовь и отношения Осознанность и медитация Книги для родителей Быть подростком Защита от токсичности Бизнес Аудиокниги Менеджмент Продажи Истории успеха Развитие сотрудников Предпринимателю Управление компанией Стратегия Управление проектами Переговоры Публичные выступления HR Российский бизнес IT Культура Автофикшн и биографии Серия «Таро МИФ» Серия «Мифы от и до» Подарочные книги Культурные истории, страноведение Искусство и архитектура Театр и кино, музыка, литература Серия «Главное в истории» Саморазвитие Спокойствие и душевное равновесие Аудиокниги Мечты и цели Мотивация Мозг и интеллект Продуктивность Психология Общение Сила воли Тайм-менеджмент Деньги Обучение Выбор профессии Принятие решений Осознанность Лайфстайл Современная магия Дом и сад Кулинария Велнес, красота, мода Творчество Вдохновение и мотивация Handmade и творческий бизнес Рисование для начинающих Рисование для продолжающих Леттеринг и каллиграфия Писательство Фотомастерская Активити для взрослых Легендарная серия Барбары Шер Психология творчества Дизайн Развитие творчества Творческий бизнес Визуальное мышление Творческое мышление МАК МИФ Комиксы Детские комиксы Взрослые комиксы Молодежные комиксы Серии Познавательные комиксы Здоровье и медицина Правильное питание Спорт Долголетие Бег Фитнес Медитация Здоровый сон Диеты Научпоп Физика Математика Экономика Здоровье и медицина Мышление и психология Технологии Подарочные книги Искусство, культура и путешествия Для детей Работа и бизнес Для души и уюта Захватывающие истории Время для себя Маркетинг Маркетинг и брендинг Генерация идей Копирайтинг, блогинг, СМИ Серия «Думай иначе» Настольные игры Курсы и мероприятия Писательство Лектории Психология Отношения Чтение Саморазвитие Деньги Карьера Здоровье Уют Воспитание Для бизнеса Электронная библиотека Офисная библиотека Детские подарки Подарки партнерам Продвижение бренда Курсы для компаний Издать книгу Издательство Работа у нас Логотип Предложить книгу Об издательстве Авторам Вопросы и ответы Контактная информация Блоги Блог МИФа Психология и саморазвитие Творчество Проза Кругозор Книжный клуб МИФа Комиксы Бизнес-блог Бизнесхак и маркетинг Формула менеджмента Саморазвитие Корпоративная культура Опыт МИФа Обзоры книг Папамамам Развитие ребенка Психология Вот так книга! Искусство учиться
Кругозор
«Знание может быть только у того, у кого есть вопросы». Генри Форд
19 марта 2009 11 605 просмотров


Настя Бакшеева

На прошлой неделе автор книги «Разумная промышленная политика» Константин Бабкин провел сразу две встречи с читателями.

В среду Константин презентовал свою книгу в магазине «Библио-Глобус». Основное время встречи автор уделил общению с посетителями магазина, которых не оставили равнодушными тема книги и рассказ Константина о себе и о своем деле.

А рассказал он много интересного. О том, как можно вывести из кризиса завод, вложив в него труд и деньги. И не просто вывести из кризиса, но и сделать лидером отрасли. О том, как направить на новый путь развития целую страну…

Впрочем, лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать. Вот небольшой видеоролик с выступления автора.

Самые активные участники встречи получили в подарок книгу «Разумная промышленная политика» с автографом автора.

Вторая встреча с читателями прошла в самом конце рабочей недели — в пятницу вечером в магазине МДК «Арбат». Публика собралась самая разнообразная и по возрасту, и по интересам. Возможно, именно поэтому на встрече разгорелись нешуточные дискуссии. Речь шла и о политике в целом, и о том, что делать молодежи в сложившихся непростых условиях, об экспорте и импорте, о действиях власти… Иногда горячие споры уходили так далеко от основной темы встречи, что ведущей приходилось напоминать, что время выступления ограничено, а вопросов к автору еще очень много.

Завершилась встреча мирно — читатели ушли с автографами, подарками от автора, а главное – с новыми идеями и вопросами

Если у вас также есть что спросить у автора, но нет времени ходить на такого рода встречи, то специально для вас Bizbook.ru подготовил уникальную акцию. Теперь вы можете задать свой вопрос на сайте Bizbook.ru и получить ответ лично от Константина Бабкина.

Рубрика
Кругозор
Похожие статьи