удг и а - обложка

Притяжение красивых городов и магия четких линий

12.01.2016 Автор: Юлия Скрипник
Просмотров: 1 738

Вам когда-нибудь хотелось побывать в Нью-Йорке или Париже, Токио или Сингапуре? C раскраской «Удивительные города» вы не только сможете там побывать, полюбоваться с высоты птичьего полета, но и нарисовать граффити на небоскребах, покрасить стены и крыши в свой любимый цвет.

А если эта раскраска покажется вам сложной (а она и в правду сложная), то начать можно с «Антихаоса». Эта раскраска до гениального проста и помогает упорядочить мысли. Публикуем несколько раскрашенных листов из этих удивительных раскрасок.

IMG_6204

Автор фото — Юлия Скрипник

Росинья, одна из фавел Рио-де-Жанейро

Росинья, одна из фавел Рио-де-Жанейро. Источник

Вассербург-ам-Инн, Германия

Вассербург-ам-Инн, Германия. Источник

антихаос

И в простых узорах есть место для креатива

антихаос2

Только представьте, какой красивой станет эта страница, когда вы наполните ее цветом. Источник

антихаос3

Автор фото — @librosycolores

А в этой статье мы опубликовали несколько чистых листов из разных раскрасок в высоком разрешении. Распечатайте их и получите удовольствие от раскрашивания прямо сейчас!

Автор фото обложки поста @mrsmorphine.

P.S.: У нас появился творческий инстаграм @miftvorchestvo. Присоединяйтесь! Там много всего креативного и вдохновляющего. А еще конкурсы и ваши самые интересные фотографии.

The following two tabs change content below.
Юлия Скрипник

Юлия Скрипник

Человеческие способности гибкие и их можно развивать, в том числе скорость чтения, мышление, креативность, память, интуицию, осознанность.
Пост!

 

Оставьте ваш комментарий первым:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>