Прочее
Книга не самый лучший подарок
22 января 2009 2 855 просмотров
Прочее
Книга не самый лучший подарок
22 января 2009 2 855 просмотров


Александр Шуленин

Мы искренне считали, что полезная деловая книга — лучший подарок. Но оказывается, мы ошибались. Книга — далеко не самый лучший подарок. Почему?

По определению. Лучшее — это нечто такое, лучше которого быть не может. Предел совершенства. Следовательно, лучшее невозможно улучшить. А если что-то можно улучшить, значит, это что-то еще не самое лучшее.

Если подходить к вопросу креативно, то улучшить можно почти все. Именно так и сделали в книжном магазине «Москва». Они взяли лучший подарок — максимально полезные деловые книги — и сделали его еще лучше: добавили шикарную авторучку, запаковали в набор и перевязали красивой ленточкой. Подарок готов! И самое главное — теперь не надо тратиться на подарочную упаковку.

Конечно, мы понимаем, что главный праздник уже прошел и подарки не так актуальны. Да и красиво упакованных книжек в «Москве» осталось всего пара штук. Но впереди еще День святого Валентина, 23 Февраля, 8 Марта, День взятия Бастилии… В конце концов, возможно, у кого-то из ваших друзей в ближайшее время будет день рождения. А тут — отличный подарок уже готов и красиво упакован.

Ну а если в книжном магазине Москва вы окажетесь немного поздно и эти замечательные подарки закончатся — ничего страшного. Мы придумали подарки в 4 раза лучше самого лучшего подарка. Это книжные сундучки. Очень красиво, удобно и, главное, полезно. Рекомендуем.

Рубрика
Прочее

Похожие статьи