в вишлисте
Личная скидка {{ profile.personalDiscount.discount }}%
в корзине
на сумму
До бесплатной доставки
осталось
{{ cartCount }}
Корзина
Доставим в город {{ headerCity.name }}
сегодня за  бесплатно от {{ headerCity.estimatesMin }} до {{ headerCity.estimatesMax }}  бесплатно
В город {{ headerCity.name }}
пока не доставляем
Посмотрите
другие города
Город, населенный пункт
{{ city.region }}
Сюда пока не доставляем книги
ЗОЖ
Завтраки для хорошего настроения
17 апреля 2015 3923 просмотра
ЗОЖ
Завтраки для хорошего настроения
17 апреля 2015 3923 просмотра

Юлия Скрипник
Юлия Скрипник

Результаты «Китайского исследования» указывают, что чем ниже доля животной пищи в рационе, тем больше пользы для здоровья. Здоровье и фигура будут в порядке, если есть как можно больше фруктов, овощей и цельнозерновых культур.

Мы подготовили для вас рецепты вкуснейших завтраков именно из таких продуктов.

Картинки кликабельны.

Гранола с имбирем

Гранола

Рецепт Кус-кус

Кус-кус

Рецепт Льняная каша

Льняная каша

Рисовый пудинг - Рецепт

Рисовый пудинг

Рецепт Смузи Смузи

Развороты из книги «Рецепты “Китайского исследования”».

Вы усилите эффект от растительной диеты, если при этом минимизируете потребление рафинированных углеводов (хлеб, сдоба, печенье, торты и т.д.), животные белки и жиры, содержащиеся в рыбе, мясе, яицах, молоке.

Разнообразьте свои завтраки, обеды и ужины с помощью следующих замечательных растительных продуктов:

  1. Фрукты, плоды — апельсины, киви, красный и зеленый перец, яблоки, огурцы, помидоры, персики, авокадо, цукини, голубика, клубника, малина, мускатная, желудевая, обыкновенная тыква, черника, папайа, манго, баклажаны, груши, дыня, клюква, грейпфрут.
  2. Соцветия — цветная капуста и брокколи.
  3. Стебли и листья — шпинат, артишоки, салат-латук, кочанная, листовая, брюссельская, китайская капуста, мангольд, сельдерей, спаржа, листовая горчица, ботва репы и свеклы, руккола, эндивий, базилик, ревень, кинза, петрушка, морская капуста.
  4. Корнеплоды — морковь, картофель, репа, свекла, репчатый лук, имбирь, чеснок, лук-порей, брюква, редис.
  5. Стручки — арахис, соя, горох, адзуки, гиацинтовые бобы, фасоль, чечевица, нут.
  6. Грибы — шиитаке, шампиньоны, двуспоровые шампиньоны, вёшенки.
  7. Орехи — грецкие, пекан, миндаль, кешью, макадамия, фисташки, фундук.
  8. Цельные злаки — пшеница, кукуруза, рис, просо, рожь, сорго, овес, ячмень, гречка, киноа, амарант, спельта, полба.

Здоровья вам!

Рубрика
ЗОЖ

Похожие статьи