в вишлисте
Личная скидка {{ profile.personalDiscount.discount }}%
в корзине
на сумму
До бесплатной доставки
осталось
{{ cartCount }}
Корзина
Доставим в город {{ headerCity.name }}
сегодня в течение  от {{ headerCity.estimatesMin }} до {{ headerCity.estimatesMax }} 
В город {{ headerCity.name }}
пока не доставляем
Посмотрите
другие города
Город, населенный пункт
{{ city.region }}
Сюда пока не доставляем книги
завтрак
Здоровое питание
Завтраки для хорошего настроения
17.04.2015 Просмотров: 3 516
Здоровое питание
Завтраки для хорошего настроения
17.04.2015 Просмотров: 3 516

Юлия Скрипник
Юлия Скрипник

Результаты «Китайского исследования» указывают, что чем ниже доля животной пищи в рационе, тем больше пользы для здоровья. Здоровье и фигура будут в порядке, если есть как можно больше фруктов, овощей и цельнозерновых культур.

Мы подготовили для вас рецепты вкуснейших завтраков именно из таких продуктов.

Картинки кликабельны.

Гранола с имбирем

Гранола

Рецепт Кус-кус

Кус-кус

Рецепт Льняная каша

Льняная каша

Рисовый пудинг - Рецепт

Рисовый пудинг

Рецепт Смузи Смузи

Развороты из книги «Рецепты “Китайского исследования”».

Вы усилите эффект от растительной диеты, если при этом минимизируете потребление рафинированных углеводов (хлеб, сдоба, печенье, торты и т.д.), животные белки и жиры, содержащиеся в рыбе, мясе, яицах, молоке.

Разнообразьте свои завтраки, обеды и ужины с помощью следующих замечательных растительных продуктов:

  1. Фрукты, плоды — апельсины, киви, красный и зеленый перец, яблоки, огурцы, помидоры, персики, авокадо, цукини, голубика, клубника, малина, мускатная, желудевая, обыкновенная тыква, черника, папайа, манго, баклажаны, груши, дыня, клюква, грейпфрут.
  2. Соцветия — цветная капуста и брокколи.
  3. Стебли и листья — шпинат, артишоки, салат-латук, кочанная, листовая, брюссельская, китайская капуста, мангольд, сельдерей, спаржа, листовая горчица, ботва репы и свеклы, руккола, эндивий, базилик, ревень, кинза, петрушка, морская капуста.
  4. Корнеплоды — морковь, картофель, репа, свекла, репчатый лук, имбирь, чеснок, лук-порей, брюква, редис.
  5. Стручки — арахис, соя, горох, адзуки, гиацинтовые бобы, фасоль, чечевица, нут.
  6. Грибы — шиитаке, шампиньоны, двуспоровые шампиньоны, вёшенки.
  7. Орехи — грецкие, пекан, миндаль, кешью, макадамия, фисташки, фундук.
  8. Цельные злаки — пшеница, кукуруза, рис, просо, рожь, сорго, овес, ячмень, гречка, киноа, амарант, спельта, полба.

Здоровья вам!