в вишлисте
Личная скидка {{ profile.personalDiscount.discount }}%
в корзине
на сумму
До бесплатной доставки
осталось
{{ cartCount }}
Корзина
Доставим в город {{ headerCity.name }}
сегодня в течение  от {{ headerCity.estimatesMin }} до {{ headerCity.estimatesMax }} 
В город {{ headerCity.name }}
пока не доставляем
Посмотрите
другие города
Город, населенный пункт
{{ city.region }}
Сюда пока не доставляем книги
zoki
Интересное
Чем заняться с детьми в эти выходные?
19.07.2013 Просмотров: 3 103
Интересное
Чем заняться с детьми в эти выходные?
19.07.2013 Просмотров: 3 103

Юлия Баяндина
Юлия Баяндина

Соберитесь всей семьей на кухне, откройте книгу на понравившейся странице и начните готовить сласти на любой вкус.

Долгожданная новинка «Зоки и Бада. Сладкие рецепты» — настоящая копилка радостей и сладостей. Десерты, собранные в ней, понравятся всем зокам без исключения!

Рецепты написаны специально для маленьких кондитеров — легко, просто и понятно. Вы увидите, как с каждой приготовленной сладостью ваш ребенок становится все довольнее, самостоятельнее и увереннее.

Ну и самое главное — пока десерт доходит в духовке или раскладывается самым ответственным по тарелкам, вы можете листать книгу и читать любимые истории про озорных зоков и баду.К слову, вот и подарок от них — рецепт их любимого медового мороженого. Готовится за 10 минут (и еще пару часов охлаждается). Хватит на шестерых зоков:

Ингредиенты:milk

  • 250 г сливок 35% жирности
  • 50 г сливочного масла 82% жирности
  • 3 ст. л. меда

Приготовление:

  1. Взбей миксером сливочное масло со сливками и медом в пышную массу.zok3-167
  2. Помести приготовленную массу в морозилку.
  3. Периодически заглядывай в морозилку и размешивай массу ложкой. При этом смешивай массу, которая находится с краю миски, с массой в середине.
  4. Готовое медовое мороженое выложи порциями, укрась долькой апельсина и подавай на десерт.

Приятного аппетита!

Узнавайте первыми обо всех детских «полезностях» в нашей группе МИФ. Детство

zok2  zok1

Книга уже в продаже на Озоне и в Лабиринте.